选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] y70屏幕

4881 7  

为什么我微信看直播全屏状态下屏幕全面覆盖不了?其他软件看直播也是一样全屏状态下全面覆盖不了,看爱奇艺电影就好像可以覆盖的了,我其他手机也没这毛病同看一个直播两台手机就y70全屏覆盖不了全部屏幕

7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-23 20:41:30
视频比例与手机屏幕比例不匹配

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-3-24 06:54:09
想粉[10026024873] 发表于 2023-3-23 20:41
如何解决?就单单这手机这样有的调教吗?不然看个视频大屏幕减成这样闹心好歹这也中高端手机,比不过其他品牌手机?或者更新个系统如何让他成为ai智能全屏幕覆盖,我不信其他手机是这样!曾经的我第一台手机就是联想是A298t后面是荣耀手机,现在是y70如何让老粉下一代还联想手机?发光做大做强啊!

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-3-24 06:58:11
想粉[10026024873] 发表于 2023-3-23 20:41
如何解决?就单单这手机这样有的调教吗?不然看个视频大屏幕减成这样闹心好歹这也中高端手机,比不过其他品牌手机?或者更新个系统如何让他成为ai智能全屏幕覆盖,我不信其他手机是这样!曾经的我第一台手机就是联想是A298t后面是荣耀手机,现在是y70如何让老粉下一代还联想手机?发光做大做强啊!

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-3-24 07:15:24
十年前也就是我初三左右那时候为了买这台联想a298t手机我把我存了几年的钱买这手机因为好用,有情怀现在才入手y70,现在系统调教成这样,难道没有办法让屏幕自动比配吗?做个ai智能也好啊

来自 拯救者 Y70  楼主| 发表于 2023-3-24 10:59:06
全屏状态下屏幕全面覆盖不了建议联想手机想办法全屏状态覆盖的了用ai识别视频比例然后智能生成全屏覆盖屏幕率,不然看直播视频难受,第二就是接听电话时可能耳朵接触到屏幕了导致电话声音减少,建议电话声音可以锁定或者有办法解决,第三就是我用了多少流量没办法监控超了也不知道第四就是wifi放面还有待提高信号差延时高还断流第五屏幕偶尔断触我敢肯定是系统问题因为我按系统导航键按那个x有时候要多按几次或者重新按系统导航键就按那个X马上有反应,能帮我反应或者有办法解决吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-3-24 20:45:45
lenovo90104148 发表于 2023-3-24 10:59
全屏状态下屏幕全面覆盖不了建议联想手机想办法全屏状态覆盖的了用ai识别视频比例然后智能生成全屏覆盖屏幕 ...

无法解决,视频与屏幕长宽比例不同,你可以看看爱奇艺,铺满屏幕后要么人物被拉宽,要么字幕没了。类似的你也可以看看电脑上专业播放器,比如Q Q影音、PotPlayer之类的,铺满全屏后画面直接被拉伸,导致人物变形。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2023-3-29 01:14:15
视频比例问题不去找视频上传者去,找手机,手机不被这个锅