选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 位置穿越还能用吗

4533 7  

想买个1/2pro,降回到有位置穿越功能的版本。想请教一下,现在位置穿越这个功能,对企业微信生效吗?
我现在是y90,已root+fakelocation。但是吧,不知道企微后台能不能查到用了虚拟定位。
为什么会怕企微后台查到呢?因为用fake的会员隐藏root和app隐藏,对中国电信app新版本不生效(依旧打不开)。

7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-1-20 08:29:03
1.没必要买,大概率不生效,早在几年前,这种打卡定位就已经从网络定位变成SIM卡基 站辅助定位了,位置穿越只能模拟网络定位,无法模拟SIM卡的定位。
2.中国电信app也是可以隐藏magisk使用的,要用magisk canary版本,shamiko更新到126版本。magisk canary app更新后打卡,在magisk右边点安装,直接安装,重启手机后再升级shamiko模块版本,再重启手机

app-release 25206.apk (10.86 MB, 下载次数: 29)

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-20 09:46:16
想粉[10026024873] 发表于 2023-1-20 08:29
1.没必要买,大概率不生效,早在几年前,这种打卡定位就已经从网络定位变成SIM卡基 站辅助定位了,位置穿越 ...
非常感谢。<br/>那企业微信不隐藏root和app,后台会查到吗?你提供的这个方法,针对企业微信能生效吗?

企业微信可以,有时一次打不上,多试几次可以。钉钉什么的不知道,单位不用。但我估计管理员那边后台应该能看出来,只不过人家不管

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-20 14:13:24
还是那只猩猩 发表于 2023-1-20 10:36
企业微信可以,有时一次打不上,多试几次可以。钉钉什么的不知道,单位不用。但我估计管理员那边后台应该能 ...
好的,非常感谢

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-20 14:14:12
桜魅 发表于 2023-1-20 13:53
这种都不太稳定,建议用第三方软件就行了
主要还是关注企业微信后台会不会查得到。想着内置的话比较安全点。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-1-20 14:20:32
还是那只猩猩 发表于 2023-1-20 10:36
企业微信可以,有时一次打不上,多试几次可以。钉钉什么的不知道,单位不用。但我估计管理员那边后台应该能 ...
这种鹅厂那边肯定能查得到,就是不知道公司那边查不查得到?