选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] T2pro怎么设置两块硬盘的basic模式?

2573 4  

RT。这个需求最早在去年就已经有很多网友提出了,官方回应会尽快开发。
然后看了今年7月的帖子,官方说还在需求状态。
请问官方有没有真的准备加这功能?如果不加,那我就不玩联想的。
如果加,那能不能快点?联想究竟有多少工程师在做这个事情?
网友的反馈感觉没有任何的作用,拖了一年都做不出一个功能?而且都是其他品牌具备的功能。
不要等到大家都没有耐心才能更新出这个功能好不好?
开发这个功能有那么难吗?
4条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-7 13:55:01
就是一个最基础的功能反而没有,其他功能基本够用,这个让我特别不爽,年底双十一也准备换其他家了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-7 14:53:13
目前不支持basic模式。目前此功能已在规划中,具体什么时候能上线,还未有具体消息

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-18 18:23:04
真是对联想失望透顶了,我是T1刚上市就买了,到现在接近三年了吧,最开始功能简陋也就忍了,但是快三年了,竟然还是没有硬盘basic模式,没有文件同步,硬盘休眠也做的屎一样,呵呵,以后不会再考虑联想的东西了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-12-9 09:29:02
Lenovo_Siot 发表于 2022-9-7 14:53
目前不支持basic模式。目前此功能已在规划中,具体什么时候能上线,还未有具体消息 ...

规划了1年了,现在是2023年12月9日,basic开发出来了么