选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[ROM] 就当情怀喂了狗

10668 21  

没什么好说的,很失望。之所以买你们的产品,是因为相信摩托罗拉,因为所谓的情怀,人生第一个让我觉得惊艳的智能手机是nexus 6。
之前身边朋友还劝我买别的厂商的手机,我没听。

刚买的时候其实用的还好,系统简洁,虽然没什么亮点,但是不影响使用。自从更新这个12系统之后,各种bug层出不穷。我真的很想知道,你们的系统在推送之前到底有没有做严格的测试。

就说前一个月,蓝牙无法正常打开。也向你们提交bug了,你们的那个提交系统后台日志的功能真的在让消费者花时间精力给你们做小白鼠。最搞笑的是,就这么个提交系统后台日志的功能也存在bug。而且下载更新使用居然还需要挂梯,这让一般人怎么去操作。

然而你们最近的系统推送,并没有解决这个问题。
今天打开WiFi,发现WiFi也无法正常打开。给我彻底整破防了,消费者的信任与情怀就换来这么个玩意。
半成品的系统不说了,但是你至少要保证它是可以正常使用的吧。

21条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-19 13:44:33
有同感、很无奈。人家跪舔MG老子去了,没时间搭理咋。

来自moto edge S30 发表于 2022-7-19 14:06:24
蓝牙不是打不开,而是不显示,都不知道打开不打开,

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-19 16:50:38
神马型号的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-19 21:36:20
但凡摩托高层跟工程师认真对待,就不会搞这半成品的垃圾手机!简直失望透顶!垃圾品牌手机啊!服了服了!

来自安卓版联想 发表于 2022-7-20 07:06:12
都一部安卓机就是摩托罗拉me525,然后是p30 note都是非常好用,接着买了台edge S然后刚满月,无故频繁重启,售后拆机后居然查询不到主板的串号信息,一度怀疑我买的是山寨返修机最后我让他们往上级反馈,最后给我免费维修换的主板。我问为什么之前你们说查不到主板信息?售后给我说应该是生产的时候我的主板漏扫描信息了换完主板零星还有重启,经常都通话前几秒听不到对方声音,WTF了。618看见edge s pro特价1699 12+512,看着配置是真香,但是我感觉还是会翻车,就没有去买。真的是拿顾客当小白鼠了,产品上市前根本就没有做到详尽的全方位功能稳定性检测!

来自moto edge S30 发表于 2022-7-20 07:52:11
都是贪便宜才买moto的吧,这年头谁还讲情怀。1699现在还有么

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-20 09:35:25
如果真这样,只能说你刚好遇见了一台问题机吧,你说的问题我基本没有发现,我也是618那几天在官网买的12+256的1799元,12+512的1699没有见到卖的。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-20 09:39:25
ImAutoman 发表于 2022-7-20 07:06
都一部安卓机就是摩托罗拉me525,然后是p30 note都是非常好用,接着买了台edge S然后刚满月,无故频繁重启 ...
有12+512点配置吗?哪个商城?下图是我刚刚官网截的图:

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-20 10:21:12
lenovo46586823 发表于 2022-7-20 07:52
都是贪便宜才买moto的吧,这年头谁还讲情怀。1699现在还有么
格局小了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-20 10:21:29
阳光一族 发表于 2022-7-20 09:35
如果真这样,只能说你刚好遇见了一台问题机吧,你说的问题我基本没有发现,我也是618那几天在官网买的12+25 ...
我买的首发

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-20 10:21:58
阳光一族 发表于 2022-7-20 09:35
如果真这样,只能说你刚好遇见了一台问题机吧,你说的问题我基本没有发现,我也是618那几天在官网买的12+25 ...
更新12系统之后出现的一系列问题

来自motorola edge s pro 发表于 2022-7-20 10:27:07
edge s pro,我这个冤大头还是首发买的,真没想到系统会崩成这个样子。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-20 15:23:13
垃圾研发团队,我提交反馈说蓝牙音频不能在开发者选项中选择更高质量的解码器,版主回答的是:1. 开发者选项仅供开发者使用,2. 这个选择不影响使用蓝牙吧?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-21 00:20:50

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-21 00:27:31
有没有玩王者荣耀各种触控问题,游戏简直没法玩。

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-7-21 19:35:16
我就是图一个标去的,其他都没想,我出个主意,大家可以买其他喜欢的牌子,然后抹掉商标,贴上蝙蝠标

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-1 02:57:04
ImAutoman 发表于 2022-7-20 07:06
都一部安卓机就是摩托罗拉me525,然后是p30 note都是非常好用,接着买了台edge S然后刚满月,无故频繁重启 ...
同样无限重启

来自安卓版联想 发表于 2022-8-2 03:12:48
我之前也纠结小米11和摩托罗拉,最后居然买了这个垃圾,再也不会碰联想的东西了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-2 08:35:50
我12最新版,没有无限从启<br/>主要bug,自动亮度是乱调,出现过几次卡电话,后来卡死后自己恢复后再也不卡电话了,难道这就是置之死地而后生?好像没有全部静音选项。定位和蓝牙开了没有提示,建议加上图标显示。