选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 拯救者y90投屏问题

5980 6  

打扰大家了,

我想把y90有线投屏给电脑,这两天试了tc games,scrcpy,虫洞,anlink,超级互联,都玩投屏这些打fps游戏都不够流畅。说是60fps+,实际30感觉都没有。

我不需要映射和麦克风,只需要画面和声音内录,只买个typec转hdmi先能解决这个么,obs能捕获到画面吗?

拓展坞或者视频采集卡是刚需吗?如果需要扩展坞烦请各位推荐具体的产品。

谢谢。

6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-14 20:30:24
投屏买个Type-C扩展坞接HDMI线,或者USB 3.1的双C线连显示器。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-7-14 22:40:22
有线投屏肯定无延迟

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-7-15 15:58:11
想粉[10026024873] 发表于 2022-7-14 20:30
投屏买个Type-C扩展坞接HDMI线,或者USB 3.1的双C线连显示器。
但是我不是单输出显示器 我是要类似红魔投屏那种可以输出到win系统里面看的<br/><br/>我已经买了一个typec转hdmi 单显示器可以 连电脑不行 obs/potplayer都读不到

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-7-15 15:59:39
桜魅 发表于 2022-7-14 22:40
有线投屏肯定无延迟
只投显示器那肯定啊 我需要的是投到win系统里面看不卡不延迟的 类似红魔投屏那种

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-7-15 16:04:24
想粉[10026024873] 发表于 2022-7-14 20:30
这个拓展坞能输出给win系统1080p 60hz的画面吗 只是显示器我typec转hdmi线直连就可以做到 我要obs/streamlab/potplayer能捕获到画面

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-15 16:46:14
0xLoop 发表于 2022-7-15 16:04
这个拓展坞能输出给win系统1080p 60hz的画面吗 只是显示器我typec转hdmi线直连就可以做到 我要obs/streamla ...

这种不行,只能单独输入到显示屏,输入win系统里边的话只能用采集卡。
软件形式目前只能达到30帧率。