选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 联想超级互联更新后无法使用

29481 35  

反向优化,老版本用的好好的,更新完直接瘫痪,什么功能都没有了!这次更新是请的暑假临时工维护的吗???自己不检测一下就上传上来了?
亏你还是联想大品牌呢.....??

35条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-25 23:16:35
超级互联目前已经暂时恢复了,在应用中心更新新版超级互联,然后按照提示安装2个插件,登录即可。

PC端超级互联点击这个图标即可投副屏

可能会遇到两个情况:
(1)提示无法认证

在设置-应用管理,将超级互联、Lenovo HecAgent和Lenovo Universal Device Client全部卸载,而后在应用中心重新安装

超级互联 1.5.1.4.apk (19 MB, 下载次数: 1081)

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-14 16:04:45
lenovo82101639 发表于 2022-8-10 17:36
卸载了重装显示  无法连接以进行认证  怎么处理

打开系统自带的“安全中心”,进入“自启管理”,找到 Lenovo HecAgent和Lenovo Universal Device Client,并打开自启设置。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-17 22:22:20
lenovo57197920 发表于 2022-8-17 16:34
登录进去,添加新设备,让更新后再用,这……陷入死循环了

卸载重装

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-20 22:25:01
要卸载平板上的超级互联,在应用中心中重新安装,然后安装两个插件就可以了
1.lenovo universal那个QR码不用管;超级互联代理安装即可,再去打开设置里的超级互联,选择副屏
2.平板超级互联登陆404,关闭在重新打开可以输入密码

总结:电脑App更新和平板适配没有做好,平板没有推送patch,电脑software和平板SW各搞各的,用户来承担后果

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-14 12:59:24
这么大一个事故,将近半个月时间,官方没有任何回复.....就算新版本有问题,也不能回退到上一个版本吗?还是说所有用户等你们解决故障,我们已经等了半个月了,什么时候能解决,这时间都能开发一个新的版本了.

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-14 13:21:28
为什么新版本上线不做测试?
为什么出现问题没有人回复?
为什么不先回退到旧版版本?
为什么等待了半个月还没有解决?
你在哪个公司见过这种情况?新版本无法使用,全国用户等待研发解决问题,等了半个月还解决不了,所有用户都别用这个功能.继续等你们解决,你们也不给一个解决时间,你觉得你们自己垃圾不?

来自联想浏览器 发表于 2022-7-14 21:35:40
大无语现场,居然给我强制更新了,电脑端就更新一个我能理解,平板端一点更新几个插件,更新完还不能使用,无语子。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-17 15:54:09
真后悔买这垃圾公司的产品

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-7-18 20:22:35
lenovo71394254 发表于 2022-7-14 12:59
这么大一个事故,将近半个月时间,官方没有任何回复.....就算新版本有问题,也不能回退到上一个版本吗?还是说 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/122ak6q2CWgrNqAi2Race4w
提取码:u9iw
输入账号密码之前记得断网,要不然会强制更新

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-7-18 20:24:07
链接:https://pan.baidu.com/s/122ak6q2CWgrNqAi2Race4w  提取码:u9iw 输入账号密码之前记得断网,要不然会强制更新

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-7-18 20:26:24
左守 发表于 2022-7-14 21:35
大无语现场,居然给我强制更新了,电脑端就更新一个我能理解,平板端一点更新几个插件,更新完还不能使用, ...

链接:https://pan.baidu.com/s/122ak6q2CWgrNqAi2Race4w
输入账号密码之前记得断网,要不然会强制更新

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-7-19 15:18:12
lenovo71394254 发表于 2022-7-17 15:54
真后悔买这垃圾公司的产品

链接:https://pan.baidu.com/s/122ak6q2CWgrNqAi2Race4w  提取码:u9iw 输入账号密码之前记得断网,要不然会强制更新

来自搜狗浏览器 发表于 2022-7-22 12:59:23
左守 发表于 2022-7-14 21:35
大无语现场,居然给我强制更新了,电脑端就更新一个我能理解,平板端一点更新几个插件,更新完还不能使用, ...

是啊,我还打客服电话了 都没有用 我现在就想当个副屏

来自搜狗浏览器 发表于 2022-7-22 13:07:04
O_o ✔ 发表于 2022-7-18 20:22
输入账号密码之前记得断网,要不 ...

非常感谢

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-7-31 15:52:13
想粉[10026024873] 发表于 2022-7-25 23:16
超级互联目前已经暂时恢复了,在应用中心更新新版超级互联,然后按照提示安装2个插件,登录即可。
PC端超级 ...

PC端 超级互联 异常卡顿,无法登录
显示 :无法访问Lenovo认证门户。请检查您的互联网连接。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-31 21:31:30
O_o ✔ 发表于 2022-7-31 15:52
PC端 超级互联 异常卡顿,无法登录
显示 :无法访问Lenovo认证门户。请检查您的互联网连接。

可能是服务器出了问题,今晚或者明天再试试

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-8-4 10:47:49
想粉[10026024873] 发表于 2022-7-31 21:31
可能是服务器出了问题,今晚或者明天再试试

直到现在,还是不能用

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-4 11:56:52
O_o ✔ 发表于 2022-8-4 10:47
直到现在,还是不能用

那就不清楚了,换个网路环境试试,我这边测试都是正常的

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2022-8-4 17:36:34
想粉[10026024873] 发表于 2022-8-4 11:56
那就不清楚了,换个网路环境试试,我这边测试都是正常的

您是工作人员吗,您要是工作人员的话,麻烦帮我反馈一下这个问题吧,电脑上的超级互联我卸载重装好几次了,都是同样的问题,界面卡死,进不去

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-5 10:09:57
O_o ✔ 发表于 2022-8-4 17:36
您是工作人员吗,您要是工作人员的话,麻烦帮我反馈一下这个问题吧,电脑上的超级互联我卸载重装好几次了 ...

我不是工作人员,只是普通用户。研发问了,只是说让换个网路环境,没别的办法。

来自搜狗浏览器 发表于 2022-8-6 19:43:17
想粉[10026024873] 发表于 2022-7-25 23:16
PC端超级 ...

我按你的方法试了还是不行呢,主要是电脑无法访问,都卸载了,但是弄不了怎么搞,安装之前老版本的也不行,主要是我的应用商店总是显示我没连网,我的网又没有问题

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-7 17:58:43
lenovo77325138 发表于 2022-8-6 19:43
我按你的方法试了还是不行呢,主要是电脑无法访问,都卸载了,但是弄不了怎么搞,安装之前老版本的也不行 ...

Microsoft store尽量避开中国移动的网