选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 拯救者r9000p 启动时候提示电压不足,不能充电

8766 3  

型号 Legion r9000 启动的时候经常出现,每一次要反复开机很多次,才能偶尔没有这个提示,能充电。

The connected ac adapter has a lower wattage than the recommended ac adapter which was shipped with the system. To use ac adapter which shipped with the system。press esc tocontinue.
按掉ESC后,可以正常开机,但是就是充不了电。
电源是原厂的,没有动过。

请问该怎么办?

3条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-6-21 09:22:37
这事情到底有没有人管啊。不止我一个人遇到这个问题。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-11-14 11:01:19
lenovo81147035 发表于 2022-6-21 09:22
这事情到底有没有人管啊。不止我一个人遇到这个问题。

我7000p也是这个问题,目前在售后检测不知道能不能查出问题,你问题好了吗,没好的话直接送售后吧。保修期内一般维修也不花钱。总比你在这边吐槽肯定效果要好一些。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-10-17 08:35:23
lz修复了吗,我最近也遇到这个情况了