选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

最近出现很多小号

5704 16  

最近出现一堆小号,谁喷联想手机,特别是喷联想工程师的时候,他就过来对喷。联想内部人员不会这么low吧,手机bug多,还不是用户喷。如果不是联想的人,谁这么无聊,过来喷了几千条啊。
无语了。

16条回复
来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-5-24 07:03:38
看来要倒计时了,无人用了

来自IOS版联想 发表于 2022-5-24 08:02:29
唉‍手机使用整体感觉不太好,低价不代表bug就应该多

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-24 08:08:09
        说句实话,喷联想的人只有两种,1、从别的品牌转过来就不会用了,说的BUG,99%都是不会用的原因;2、被自媒体洗脑的人,这类人整天沉浸在铺天盖地的无脑自媒体对联想抹黑的烂文中,一篇文读到尾不知所云,前后矛盾,模仿人家专业的术语,却完全不理解,说着说着就跑偏了。小学未毕业,却大谈特谈人家专业的问题,结果笑话百出。那"司马南″说他是某本科大学毕业的,如果是,他最多是小学初中高中都未读过,只读最后一年大学就毕业了。被洗脑的这些人,又没能力分清事实,但有一颗爱国的心。自媒体就抓住这点,以卖国、汉奸、误国、吞国资等无依据的罪名来激起大家对Ⅹ想的愤慨,更可笑的是"国外卖得比国内便宜″,″x想是不是中国的企业″等言论。最后这些人带着偏见与偏激,又被联想的高性价比吸引,最后一边用着手机,一边由于对厂商的误解而产生了偏见,一些由于自己使用不恰当而出现的问题,也愤怒地发泄在手机身上。有的人不吃不喝也要在社区喷,甚至不惜造谣抹黑。
         当然,正常反馈的不叫愤。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-24 08:26:57
ImAutoman 发表于 2022-5-24 08:02
唉‍手机使用整体感觉不太好,低价不代表bug就应该多
也没比某米便宜多少吧,但是米的问题更大,bug更多如果这个你都不能接受,那也是没辙了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-24 08:34:39
摩托罗拉解惑助手 发表于 2022-5-24 08:26
也没比某米便宜多少吧,但是米的问题更大,bug更多如果这个你都不能接受,那也是没辙了 ...

米的问题影响正常使用了吗?5G手机不能开5G,否则接不了电话,你说正常?跳屏、误触,你说正常?一个联系人多号码的情况下,T9键盘拨号只出现一个号码的优化,人家友商几十年前就解决了,这边还喊你反馈,反馈也没人鸟你,你说正常?

这手机本来就问题多,是不是喷自己心里没点b数吗

来自motorola edge s pro 发表于 2022-5-24 09:15:33
小号对喷还有5秒到达帖子,请楼主做好对喷准备

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-24 14:56:19
钱都用在水军上了,还想要什么系统优化

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-24 15:41:25
楼里这么快就来了一个,还码了那么多字,楼主你真幸福

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-5-24 16:12:27
lenovo69623025 发表于 2022-5-24 15:41
楼里这么快就来了一个,还码了那么多字,楼主你真幸福
所以觉得low,用户批评一下,就开始请水军喷了,从没有看见哪家手机做出这种事情。可能他们觉得错的都是用户。

来自moto edge X30 发表于 2022-5-24 18:44:03
不注重体验,狗熊出不来山

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-25 00:38:34
yaogun 发表于 2022-5-24 08:08
说句实话,喷联想的人只有两种,1、从别的品牌转过来就不会用了,说的BUG,99%都是不会用的原因;2 ...
真是个人才啊!原来有bug是因为99%的人不会用!?建议联想高薪聘请这位人才教大家使用手机,这样就不用费事让我们抓日志修复bug了。

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-5-25 22:35:46
我知道miui完成度高,但是用了10年小米,我实在继续不下去了,2012年米2第一部自己的小米,其实2011年米1我就买了3台给家里人,之后在小米官网买过的东西估计有5w了,包括帮亲友抢的手机等,算是轻度米粉了吧。中间miui烦了,换过3台iphone,4月把11卖了,换了轻奢,①价格没毛病②我们有论坛,和参与感!小米之家呢?花粉之家呢?都已经化为我们的青春了

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-25 23:08:52
自语自乐 发表于 2022-5-24 08:34
米的问题影响正常使用了吗?5G手机不能开5G,否则接不了电话,你说正常?跳屏、误触,你说正常?一个联系 ...
还不正常啊?换别的厂商也就这样,米的问题你根本无法想象,各种各样我就是从11u过来的,这个原本是个备用机哈哈,冬天WiFi烧了成哑巴机了,想想夏天是什么球样?掏出手机拍照显示温度高拍不了,录了一晚上视频没给我保存,也断触还掉帧,出去玩丢死人了各种问题就我有问题

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-25 23:12:59
valeocn 发表于 2022-5-25 22:35
我知道miui完成度高,但是用了10年小米,我实在继续不下去了,2012年米2第一部自己的小米,其实2011年米1我 ...
你说下周更新,消息准确吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-26 02:40:50
lenovo69593949 发表于 2022-5-25 00:38
真是个人才啊!原来有bug是因为99%的人不会用!?建议联想高薪聘请这位人才教大家使用手机,这样就不用费事 ...
有的人真不会用啊,有个帖子说输入法不好用,难道不能重新下载个输入法换掉吗?,说相机不行的,明明就下载个谷歌相机就好了,说桌面不好看,下载个微软桌面不就完了?在这些人眼里就是个很困难的事情,赶紧反馈bug啊反馈这个有啥用,你试试你断触问题能不能用禁用hw叠加层解决或者换膜等等,你说同样是一个手机用户,有问题了我就有解决办法,那我是不是比你会用,最搞笑的是那个更新系统以后滑动分屏一直显示在桌面上这都有人反馈,这放在MIUI论坛能笑死