选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] y90怎么不出个桌面模式

5679 8  

y90怎么不出个平板y700那个pc模式 可以连接显示器的  

8条回复
来自 拯救者 Y90 发表于 2022-5-16 09:18:18

最新消息,评估结果大概率不会做了

来自安卓版联想 发表于 2022-5-18 17:00:35
想粉[10026024873] 发表于 2022-5-16 09:18
目前还在评估中。以前设计过,后来发现有个严重的问题,无法输入文字,就取消了。 ...
就是这个就是这个 太香了 设计成还可以数据线连接笔记本直接开桌面模式更好用吧 等于笔记本两个系统 支持你们

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-5-18 17:15:21
想粉[10026024873] 发表于 2022-5-16 09:18
目前还在评估中。以前设计过,后来发现有个严重的问题,无法输入文字,就取消了。 ...
那你们y700怎么就上了呀 还有你们摩托罗拉不是一家吗 摩托罗拉还多了个数据线连接笔记本开桌面模式 直接剩了一个显示器 希望跟进 毕竟都一家公司

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-18 17:58:48
拯救者信徒 发表于 2022-5-18 17:15
那你们y700怎么就上了呀 还有你们摩托罗拉不是一家吗 摩托罗拉还多了个数据线连接笔记本开桌面模式 直接剩 ...

这位仁兄,本人不是联想的工作人员,和你一样只是普通用户。ZUI现在是联想消费PC业务,跟Motorola不是一个部门。刚才找人问了下,这个大概率不会做了,平板产品的电脑模式也可能要没了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-5-18 18:27:05
想粉[10026024873] 发表于 2022-5-18 17:58
这位仁兄,本人不是联想的工作人员,和你一样只是普通用户。ZUI现在是联想消费PC业务,跟Motorola不是一 ...
兄弟 平板应该不会没吧 y700还靠连接显示器 用电脑模式 接外设玩吃鸡呢 当一个卖点

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-5-18 18:32:50
在我看来摩托罗拉就是电脑模式这个卖点特别好 把zui的电脑模式砍掉 难道为了摩托罗拉独占电脑模式 这个模式直接可以让手机变主机或者电视盒子 还能轻办公

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-6-20 06:01:36
想粉[10026024873] 发表于 2022-5-18 17:58
这位仁兄,本人不是联想的工作人员,和你一样只是普通用户。ZUI现在是联想消费PC业务,跟Motorola不是一 ...
可以把y700电脑模式apk直接装在y90上吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-7-1 23:27:15
在吗 还会做电脑模式吗