选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 希望个人云ip可以固定下来,在登陆守护者后,显示个人云ip

5795 9  

登陆守护者后,显示个人云的ip,这样我们可以在外网的第三方播放软件例如oplayer ,es文件管理进行复制或者看本地视频,电脑端在外网登陆守护者后,可以在我的电脑硬盘下面添加网络位置或者映射盘,比自带的软件复制软件方便,可以直接拖拉,删除复制,像正常的硬盘那样,希望版主可以增加这个功能,下面的ip是我用软件查看到的,在公司电脑添加家里的个人云设备ip,这个功能是可以实现这个功能的,旁边的蒲公英就是这种原理

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-2 14:15:10
了解,目前可以先通过路由器后台设置绑定机器mac地址来固定ip

来自 Moto Z³ 发表于 2022-5-2 17:11:10
Lenovo_Siot 发表于 2022-5-2 14:15
了解,目前可以先通过路由器后台设置绑定机器mac地址来固定ip
绑定192开头的ip是局域网的方法,我这个是在外网电脑抓包的ip,25开头ip,绑定不了的吧,看起来像是三层交换(不知对不对)给几个客户端组网的,在组网过程中,如果能确定个人云组网ip,无论在那个设备上登陆守护者,都可以在第三方软件添加samba,电脑端更是方便,自带软件真的功能有限!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-3 14:36:37
HIINGYUEN 发表于 2022-5-2 17:11
绑定192开头的ip是局域网的方法,我这个是在外网电脑抓包的ip,25开头ip,绑定不了的吧,看起来像是三层交换 ...

非局域网目前只能通过客户端访问

来自IOS版联想 发表于 2022-5-3 15:06:25
Lenovo_Siot 发表于 2022-5-3 14:36
我找到ip后确实是可以在非局域网使用的,只是你们没有显示出来第一张图就是在公司非局域网添加的,正常使用

来自火狐浏览器 发表于 2022-5-22 12:59:55
HIINGYUEN 发表于 2022-5-3 15:06
我找到ip后确实是可以在非局域网使用的,只是你们没有显示出来第一张图就是在公司非局域网添加的, ...

大佬.你是怎么做到的,能分享一下吗?我也非常想要这个功能啊.早知道没这个功能打死不 买这牌子的产品了.

来自火狐浏览器 发表于 2022-5-22 13:10:32
Lenovo_Siot 发表于 2022-5-3 14:36

明明通过25开头的IP就能实现的功能,就是不给开通这个功能.这是真的太恶心了.

来自moto edge X30 发表于 2022-5-24 19:26:20
lenovo67452093 发表于 2022-5-22 12:59
大佬.你是怎么做到的,能分享一下吗?我也非常想要这个功能啊.早知道没这个功能打死不 买这牌子的产品了. ...
没用,你登录一次他变动一次,所以要他固定下来啊,软件好像叫ip雷达

来自QQ浏览器 发表于 2022-5-31 11:41:48
HIINGYUEN 发表于 2022-5-2 17:11
绑定192开头的ip是局域网的方法,我这个是在外网电脑抓包的ip,25开头ip,绑定不了的吧,看起来像是三层交换 ...

老铁,你好,通过抓包ip抓出来了,在外网无法连接,可以加个QQ指导下吗,谢谢

来自moto edge X30 发表于 2022-6-1 16:46:34
lenovo74880781 发表于 2022-5-31 11:41
老铁,你好,通过抓包ip抓出来了,在外网无法连接,可以加个QQ指导下吗,谢谢 ...
和本地ip一样的设置,可能你没找对ip.你可以试着下载一个文件,大概率可以看到下载过程中连接的ip  程序名为personalCloud.exe