选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】AMD联想拯救者R9000K,性价比在线看过来~

242729 33  

啊,开头没有碎碎念~

一开,霉运走开~

二开,火力全开~

三开,开门见山~

【外观】
先上外包装
本来我想一开始就上开箱细节的,但是我翻了翻联想拯救者社区其他晒单板块的时候,发现我这台机子的外包装简直是拯救者区外包装天花板!然后我又回去补了一遍它的外包装!(还好包装没有被我当垃圾扔掉!)
顺带提一嘴,外包装对电脑真的真的很重要~毕竟涉及到它的安全。
因为没有一开始带回来时候快递的包装了,这里口头描述一下~
它送过来的时候被包的像一个绿色的大粽子,大概裹了两层防撞的泡沫~
然后只有一个纸箱外壳只有一个角落折损
像这样:

拆开后可以看到非常厚实的黑色海绵~

可以看到里面有一个黑色盒子,上面原本还有一层封膜,印花是联想的LOG,是用来确定电脑是不是原厂出发滴~(但是被我心急拆掉了,然后现在不见了----)

在这个小黑盒子里电脑上还裹着一层黑色的布,打开后键盘上附着一层白色防尘膜。(这个黑色的盒子是真的很紧啊啊啊啊)

开箱细节
首先祭奠一下被我撕烂的封条:

拆开后:
这个胶体真的吓到我了,很像划痕。但是拿餐巾纸可以擦掉。

然后是一些细节,不得不说金属质感就是厚实,和塑料比安心很多(但是也很重QAQ、、,为了性能还是拼了٩( &OωO )و !)看上去是不是很丝滑~摸起来手感很好。

出风口细节简直是强迫症福利!

接下来是灯光~
这些图拍的有大概一两个星期左右(具体我也不记得了),只记得当时同学很喜欢这个光效!海盗船光效yyds!

可以看到桌面上已经多了很多乱七八糟的软件儿~这是中午在教室拍的,拉上了窗帘儿~这样光效看上去更加明显。(请忽略我写了什么代码O^O、、,因为太菜了)

【性能】
先上配置参数~
想看全图不要急,后面会有哒~现在先测一下参数,小白我临时从b站学了一下怎么开箱测试,没错就是这个东西——图吧工具箱!(确实无毒无公害!)
当然这些软件全都是从另外一台笔记本上解压后用U盘移植过来的,并没有联网激活~
上面板:

这是刚拿回来的时候用最新版的鲁大师测的,同时开了狂暴模式和显卡直连,测的时候跟开盲盒一样,朋友说三星的内存的内存算中了小奖。跑分我就不多说啦,反正小白也看不懂嘛。(主要是买过的笔记本电脑少,小声bb)

游戏——网游天涯明月刀为例
啊哈!因为平时玩游戏比较追求性能(因为这样就能多开嘿嘿嘿),所以我把游戏画质调到最低啦!想不到吧!哈哈哈哈哈,我闹着玩的,先来说一下最低画质的感受吧。(后面再把画质调高去截图吧~)
先来看一下没有开光追的截图:
最大的感受是过图快了很多~如果开狂爆模式和显卡直连会更快!

【感受】
        啊,我个人不太喜欢说客套话,当然主观因素可能比较多,因为是个人使用感受嘛~所以就开门见山吧。我上一台笔记本还是19年大一的时候买的,当时花了八千(DELL的G3系列,加了内存所以破了八千软妹币。)如果它不是操作系统本身就有点问题的话,其实还可以用用的(那是我第一次买电脑,也是受人推荐,当时不懂,操作系统有问题就因该直接退货的。),但是后面蓝屏黑屏我实在受不了了,再加上学校里要用电脑,我总不能每次都还原操作系统去解决。而且每次都要找客服去解决,保修期一过就非常难受了,所以从那以后就非常看重延保。我觉得这里得夸夸联想的客服,当然找起来也比较方便,wx就可以滴滴,但是它有很多活动可以延保啊~可以说是抓住了消费者的心吧。
        当然上机感受嘛,画面清晰流畅就不用多说了吧,但是偶尔打开资源管理器鼠标就不受控制不知道是怎么回事。再加上它本身有一个应用商店,可以给很多小白指路下载区。至于技术方面也走在前沿,比如那个眼球追踪系统,虽然我没有用过。
        它的风扇音量也非常优秀,完全不用担心舍友睡着后你在打游戏会发出很大的声音,因为它就算风扇转的很厉害也不会大过舍友夏天买的乘凉小电扇。再加上本身就静音的鼠标,熬夜打游戏绝配。(当然我不提倡熬夜打游戏,觉还是该谁的嘛。)
        啊哈,大概就那么多啦~

【视频】
这是天刀游戏内实录的视频~玩的游戏已经不多啦(何况它又肝)
这是拿手机剪的视频,所以质量有点....咳咳...(因为我的PR它炸了)

【附录——购买截图】

***完结~撒花~(啊,可能有写的不对的地方,欢迎帮忙指正,鄙人感激不尽~)***

33条回复
来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 11:09:57
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 14:07:50

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 23:42:43
印花是联想的LOG

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 23:43:51
金属质感就是厚实

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 23:44:01
摸起来手感很好

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 23:44:33
海盗船光效

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 23:46:54
画面清晰流畅

来自安卓版联想 发表于 2022-1-31 23:47:15
风扇音量也非常优秀

来自安卓版联想 发表于 2022-2-1 11:40:55
看看

来自moto edge X30 发表于 2022-2-1 17:13:00
这灯光够骚不错我喜欢

来自安卓版联想 发表于 2022-2-1 18:12:39
它就算风扇转的很厉害也不会大过舍友夏天买的乘凉小电扇。

来自安卓版联想 发表于 2022-2-1 18:12:52
静音的鼠标 ,熬夜打游戏绝配。

来自安卓版联想 发表于 2022-2-1 22:41:26

来自 Moto Z 发表于 2022-2-2 10:05:53

来自安卓版联想 发表于 2022-2-2 10:44:41

来自安卓版联想 发表于 2022-2-2 11:05:08
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-2-2 22:49:14

来自安卓版联想 发表于 2022-2-3 12:07:40
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-2-4 12:03:44
看看