选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] x30系统什么时候能再更新,BUG太多,大家来列举一下

11736 30  

摩托罗拉X30系统存在太多BUG,我所发现最终要的已下几点
1. 系统打电话或者接电话会没有声音,同时系统卡顿,再重新打电话拨不出去,两个卡的信号都消失,反复操作不能解决问题,只能重启。已经提交了日志,希望下次更新能彻底解决。
2. 游戏时光功能形同虚设,游戏时(王者荣耀)接电话后系统自动返回通话界面,只能从后台重新调出游戏界面。
3. 系统安装第三方软件图标不正常,图标存在大面积白边,相当难看,你们给的解释是第三方软件未按安卓要求做图标,试问华为的手机为什么不存在这些问题?
4. 第三方软件打开后闪退,比如说中国银行,这你们不能说是银行软件问题吧,为什么别的手机没这些问题?
5. 购物软件或者别的软件中,快速上划的过程中系统会偶尔自动点击,导致打开某个店铺或某个商品的主页。
6. 短信功能存在BUG,比如移动发送的账单提醒,不显示卡1或卡2发送的,导致用户不能判断那个卡欠费。
建议:
1. 桌面能循环滚动
2. 不要总是让用户为你们找BUG,抓日志。用户花钱买手机,就是满足日常使用,测试和研发、生产,是你们的义务也是责任。让用户为你们测试,你们付不付测试费用呢?还是给用户福利了?

希望x30的用户兄弟们来讨论
30条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-11 13:57:13
华为用户的都是旧品

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-11 15:20:56
问题4和6,请找同样系统的手机对比,确认下到第是APP问题还是手机问题;其他问题,提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自moto edge X30 发表于 2022-1-11 22:30:40
支持楼主。

来自moto edge X30 发表于 2022-1-12 06:34:51
支持楼主

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-12 18:06:11
我是频繁遇到这个问题,手机没法正常使用!

来自moto edge X30 发表于 2022-1-12 20:58:45
和平精英什么时候能有90针

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 21:10:52
习惯就好,等x40出来,你就不觉得这些问题都是问题了

来自moto edge X30 发表于 2022-1-13 14:54:53
问题1,我遇到五次了。不知道怎么解决,重启就好了,不知道是系统问题还是硬件问题?

来自moto edge X30 发表于 2022-1-13 17:14:11
我一个互动社区添加绑定不了我的手机串号,我拿别的手机也是添加不了我的串号,他们居然让我抓log。习惯性敷衍式回复,这样就在反馈帖子中显示已处理了

来自安卓版联想 发表于 2022-1-13 21:32:11
正常,app问题<br/>你好,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自moto edge X30 发表于 2022-1-14 03:37:06
边边位置根本点不了,不知道是不是防误触,死活点不了

来自moto edge X30 发表于 2022-1-14 03:44:33
边缘位置根本点不了,最烦的就是这个bug

来自moto edge X30 发表于 2022-1-14 09:45:31
x30电话无声。微信无声 遇到过好几次了。重启才能解决

来自moto edge X30 发表于 2022-1-14 21:51:17
ImAutoman 发表于 2022-1-13 17:14
我一个互动社区添加绑定不了我的手机串号,我拿别的手机也是添加不了我的串号,他们居然让我抓log。习惯性 ...
我前几天试也不行,今天试居然好了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-15 00:00:03
摩托Alice 发表于 2022-1-11 15:20
问题4和6,请找同样系统的手机对比,确认下到第是APP问题还是手机问题;其他问题,提交bug反馈:https://cl ...

我的也一样,第三方软件就是大白边,

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-15 00:01:08
有点小后悔。。。,

来自moto edge X30 发表于 2022-1-15 11:15:48
自带的相机也是

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-15 14:00:59
问题4和6,请找同样系统的手机对比,确认下到第是APP问题还是手机问题;其他问题,提交bug反馈:https://cl ...
同样系统的手机对比,这意思是让人家再买一个相同的手机?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-15 14:01:32

老乡,下一版大概啥时间更新,我看有没有必须先用着高通865备用机,这打电话容正打着就没音的bug不是闹着完的,尴尬的是,电话挂了后,微信语音也续不上,只能重启搞定,你说禁了乐语音,可是,我偶尔还喜欢用这类的语音查问题。