选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

联想手机售后的做法

6384 14  

我一个压感用点力才能用。我之前发货之前我就跟售后说过了,手机有磕碰。然后售后跟我说,你寄过来。寄过来给我手机一拆后盖玻璃烂的可怕。本来之前只是烂了一点点,他给我拆个稀巴烂。我自己都试过了,那么硬质的壳子。不会拆的那么烂,他们暴力拆机。本来用点力才能用,他们给我拆了后寄给我,手机搞坏了完全用不了。然后一阵推脱还把我给拉黑了。那个售后服务啊,那个电话还有官方微信公众号都没没个用。完全垃吉的要死

14条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-19 20:44:37
竟然不删帖给力

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-12-19 23:26:25
以前联想又自己的售后。服务还挺好14年的时候。现在实在不敢恭维

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:12:59
月禾本无情 发表于 2021-12-19 23:26
以前联想又自己的售后。服务还挺好14年的时候。现在实在不敢恭维
这售后真是要把我气死了。售后电话不行,官方公众号也不行。一阵推脱。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:21:15
这就是我手机。就磕碰这么一点。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:21:40

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:23:33
过几天应该会删的,应该是他系统故障。我之前发帖子,没一小时就删了,就发了一些手机系统的问题。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-26 11:14:01
主要是肩键和中框固定在一起了,和三段式结构(三段式是指的天线与中框的结构)没关系,所以要换肩键只能换中框,不是你简单的说换个排线的问题,至于后盖裂的更狠了,我觉得售后有责任,在拆之前告知,如果不告知应该给客户换新,总而言之,这个客服给的解释真的不能令人信服,有待提高

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-26 11:37:29
联想的机器做工差售后差,刚买的拯救者2P尾插断了拿去保修说我人为不保,然后充电器又坏了,说你们漏液了不保,硬件什么都是堆料的够强大看上去,但实际系统做的非常差,发热严重他的热不是在背而是全跑去边框,那个不叫热叫烫,谁买联想的谁后悔

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-26 17:01:09
皮皮柚 发表于 2021-12-26 11:14
主要是肩键和中框固定在一起了,和三段式结构(三段式是指的天线与中框的结构)没关系,所以要换肩键只能换 ...
拆之前是告知了。但我没想到会碎的这么严重,那么硬质的壳子其实很好拆的。像我们只有吹风机再加上解胶机。就可以完美的拆,但是他们那边的话。我不信,没有热风枪。直接硬撬开了。完全不在乎用户的感受。还有按键本来是用力压一点才可以用。结果他们一拆完全用不了了就给我退回来。这也不是重点,既然磕碰不能保修。他们还要拆。你说的也不对。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-26 17:06:31
主要是肩键和中框固定在一起了,和三段式结构(三段式是指的天线与中框的结构)没关系,所以要换肩键只能换 ...
换个排线其实挺简单对正规的售后,别人专业的cPU都能换,何况一排线按健

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-26 17:09:18
它们售后没这个能力而已,那广州的售后都把我拉黑了事了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-26 20:28:55
联想的机器做工差售后差,刚买的拯救者2P尾插断了拿去保修说我人为不保,然后充电器又坏了,说你们漏液了不保,硬件什么都是堆料的够强大看上去,但实际系统做的非常差,发热严重他的热不是在背而是全跑去边框,那个不叫热叫烫,谁买联想的谁后悔

来自安卓版联想 发表于 2022-3-9 13:40:19
看了半天就是拆坏了