选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

这就是售后做事的办法,处理方法。挺蛮横的。

5145 9  

买这个手机后悔的要死。比网传的更恐怖。

9条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-12-19 23:25:19
售后的确辣鸡

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-20 06:18:43
什么手机啊,什么问题?

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-20 08:44:31
我次,涨知识了,专业售后还会把后玻璃搞烂?楼主,你是什么问题寄修的,我避避险

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:05:02
拯救者2按键要用点力才能用,拿去售后修,何况情况我都已经告诉了他,他还让我寄过去。然后他们拆机。说要换整个中框。给我报加400多。我不换,我让他们退回。他们给我手机拆坏了,那按建完全用不了了。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:07:43
皮特皮卡丘 发表于 2021-12-20 08:44
我次,涨知识了,专业售后还会把后玻璃搞烂?楼主,你是什么问题寄修的,我避避险 ...
这个的话我是那里是有一点点碎,他们也跟我说拆机的话可能会搞烂一点。我说可以。我还以为就。只会弄烂一点,没想到他搞个稀巴烂。我自己也试过,拆一下那个后盖。那么硬质的壳。他搞得那么烂。这也不是重点。关键是。按键本来是可以用的,只是要用点力而已。他们给我一拆那个按键完全报废用不了。他们都没跟我说明就退给我了。事后我骂了几句他们他们就把我拉黑了。完全没有一点说法。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:11:41
皮特皮卡丘 发表于 2021-12-20 08:44
我次,涨知识了,专业售后还会把后玻璃搞烂?楼主,你是什么问题寄修的,我避避险 ...
把我手机拆了就说刮花磕碰不保修,有刮花的手机还是不要寄了。关键还把我手机给拆坏了。按键都是完全用不了。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:15:21
这是我自己拆的,虽然胶很紧,但是你要加热一下,加一点解胶剂完全可以不会搞得这么坏。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-20 09:17:26
这是手机寄回来的样子。之前的破损我没拍照。原本只是那边裂了一点点的角。他们给我拆成这样气不气人?

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-12-20 13:30:16
所以千万不要买超过4字头的手机,超级坑,像我这种贫民就是买几百的,坏了直接卖废品,起码值30