选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 摩托罗拉 motorola edge s自带数据线不带数据传输功能???

7638 14  

今天用自带数据线连接电脑竟然只显示充电标志,换其他手机一样,然后使用联想手机自带数据线就可以传输数据!啥玩意?自带数据线还那么坑!
14条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-7 10:00:12
你好,USB线连接PC,在通知栏查看Android系统标签的信息,点击此通知,查看更多选项,默认是充电,里面还包含PTP\文件传输等6项,如果数据传输,请选择文件传输

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-7 10:13:26
摩托Alice 发表于 2021-11-7 10:00
你好,USB线连接PC,在通知栏查看Android系统标签的信息,点击此通知,查看更多选项,默认是充电,里面还包 ...

难道我不知道这些?开发选项打开usb调试都不行!换一根联想自带数据线就ok!这跟辣鸡自带数据线不管换哪里都不行,就只显示充电标志!

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-7 12:52:40
建议立即删帖 以提高自己智商!

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-7 13:23:39
感觉上,无知的人易愤怒,愚蠢的人讲不清。有什么问题,先想办法描述出来,具体是操作还是数据线本身,一上来问题描述的含糊不清,却重点与表达愤怒情绪。你这样很容易被人定义为无知愚蠢的人。<br/><br/>做人不要自己给自己挖坑呀。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-7 15:53:30
乐友-雷子熊 发表于 2021-11-7 13:23
感觉上,无知的人易愤怒,愚蠢的人讲不清。有什么问题,先想办法描述出来,具体是操作还是数据线本身,一上 ...

你人才你厉害!你语文是体育老师教的吗?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-7 16:04:03
乐友-雷子熊 发表于 2021-11-7 13:23
感觉上,无知的人易愤怒,愚蠢的人讲不清。有什么问题,先想办法描述出来,具体是操作还是数据线本身,一上 ...

你果然很聪明!你真是个人才!没看到描述用摩托罗拉 motorola edge s自带数据线连接电脑显示充电标志?换一根联想自带数据线就可以传输吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-7 18:09:11
lenovo46720279 发表于 2021-11-7 16:04
你果然很聪明!你真是个人才!没看到描述用摩托罗拉 motorola edge s自带数据线连接电脑显示充电标志?换 ...
对了。所以,这件事只是简单的线问题,找联想售后处理一下。真没必要这般气愤。还有就如你现在的回复一样,写明了“摩托罗拉自带数据线”,理解起来基本就容易多了。而且把口语化的文字用于文章,是会有很大问题的,毕竟不是所有人的阅读理解都是语文老师教的。突出情绪化的内容,不利于描述事情本身。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-7 18:10:15
lenovo52536128 发表于 2021-11-7 15:53
你人才你厉害!你语文是体育老师教的吗?
对了。正如作者最新的回复一样,写明了“摩托罗拉自带数据线”,理解起来基本就容易多了。而且把口语化的文字用于文章,是会有很大问题的,毕竟不是所有人的阅读理解都是语文老师教的。突出情绪化的内容,不利于描述事情本身。简单的事情没必要复杂化。

来自安卓版联想 发表于 2021-11-7 18:57:35
刚来这地方,人才是一个接着一个,好不热闹

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-7 19:09:49
【1】看论坛中问题描述不清楚只是发泄情绪的贴子一大堆,我一直想弄清楚到底在描述一个什么问题,我也好留意是否存在。但我没遇到过贴子里的问题,也弄不明白贴子描述的到底是什么,是不会操作呢?还是设备故障呢?一个帖子却说不清楚事情,就像狼来了一样,这类帖子多了的确很烦人。<br/>【2】最近,我研究了一下抱怨类帖子的发帖人,大部分包含这三个特征,特征1他们的账号都是数字昵称;特征2他们发帖“来自”大多数是很少有来自所用手机;特征3他们的问题描述不清不楚,其他手机用户基本难以判断该如何自查。<br/><br/>【3】再结合他们说的大多我都没遇到过,我有种感觉他们在说的是别的手机。所以,我怀疑这类帖子的发帖人可能都不是Motorola edge S系列手机的用户。<br/>【4】这样我就不高兴了,这些帖子扰乱了我了解手机的真实情况,感觉他们就是来捣乱的。<br/>【5】对不起,把你当成这类手机用户了。确实用词不当。对不起。还请原谅。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-7 20:01:59
看图,打开手机此功能,电脑才能识别

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-7 21:02:06
智商低就用功能机

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-8 00:35:41
我用自带数据线可以哦,不知道你的是不是个案,手机自带的数据线应该是可以刷机用的规格,传文件这种一般操作完全没问题

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-8 04:48:57
我的自带数据线也没问题