选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 系统真垃圾

6452 8  

天天弹出系统更新提示,能不能设置成永久关闭,能不能给用户自主选择更新不更新的权利?
每次吹系统更新优化,每次都是同样的套话,优化手机屏幕,优化了啥,对比其他手机屏幕最低亮度还是明显太亮,亮度就不能再调低点?还有脸吹dc调光?还有更新后系统自带bug是吧,全屏播放视屏,下滑状态栏屏幕也跟着晃动,以前都不会;最牛的bug是充电还能自动解锁(手机是息屏的),厉害了;建议快点更新解决这些手机系统问题……

8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-5 11:24:14
谢谢你的反馈,如果方便请直接提交bug,研发会跟进处理的 https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

昨天手机手动重启了一次,今天耗电就快了很多,平时随便玩玩到中午还能剩个七八十电,现在才剩五十几,一样的玩法,看看新闻聊聊微信,唉,不知道是什么原因

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-5 23:28:46
系统是比较差,我才买的S PRO,已经碰到好几个BUG了,而且还是很恶心的。哎!

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-6 12:16:40
孙悟空大战卡卡罗特 发表于 2021-11-5 12:55
昨天手机手动重启了一次,今天耗电就快了很多,平时随便玩玩到中午还能剩个七八十电,现在才剩五十几,一样 ...
习惯了就好,7月份的版本更新后就一直这样了

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-6 22:11:18
我也纳闷呢,系统改造真的那么复杂且艰巨吗?程序员们一天天都忙啥呢?宫斗吗?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-7 01:44:48
这个系统的确不好用。今天刚拿到手的新机,一点用不顺手。还不如我的努比亚Z17.好用