选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 九月份购机的摩托罗拉Edges pro 12+256版本,使用感觉分享

9308 17  

从今年5月份开始,一直在各大品牌手机店来回穿梭,直到9月份,看到摩托罗拉edge s pro,12+256版本,对比了其他家手机,2999的价格能接受,一亿像素,完胜,870性能铁三角,优秀,高刷144hz屏幕,心动,配合4520的电视,感觉这款手机是我心中完美无暇的,对比其他家不是屏幕不行,就是处理器看不上,这款手机,从我的心里打破了挑剔,没有看到缺点,于是怀着小时候对摩托罗拉的怀念,9月25日,摩托罗拉生日钜惠,下单购买了最高版本,9月28日手机拿到之后,迫不及待在车里打开并首先测试一亿像素50X变焦,效果让我很满意,直到现在,我觉得这款手机确实性价比王的手机,虽然双十一又降价,中间贴了钢化膜出现断触的问题,现在去掉钢化膜,裸屏屏幕是正常的,中间这一点小插曲,在官方客服及淘宝官方的耐心解读下,问题得以处理,目前手机各项功能正常,完美使用中,个人感觉,就如摩托罗拉发布会说的,摩托罗拉出的pro这款机器,确实是很有诚意的,我会继续伴随摩托罗拉一起成长,摩托罗拉的系统也越来越智能,目前的价格2499,真是性价比之王

17条回复
来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2021-10-29 17:37:20
你的地址电话不打个码?这么勇的吗

来自motorola edge s pro 发表于 2021-10-29 20:45:22
好勇敢。不过一亿像素完全没有感觉。50倍变焦像玩具。送的壳子厚的要命。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-29 22:02:21
你牛批,居然没打马赛克,我日防夜防,搞了个圆通快递填了详细地址电话姓名,连续四五天每天十几个海外诈骗电话打进来

来自motorola edge s pro 发表于 2021-10-29 22:53:15
这手机整的在天花乱坠,拿到手这断触,直接让我受不了

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-10-29 23:22:58
紫皇大人 发表于 2021-10-29 17:37
你的地址电话不打个码?这么勇的吗
马虎了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-10-30 07:54:11
S有TF卡槽,想都没想买了pro才发现pro居然没TF卡槽,想S的心都有……

来自motorola edge s pro 发表于 2021-10-31 12:17:08
不贴钢化膜就不断触,贴上就不摆了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-1 17:09:00
大哥呀,我也在银川兴庆区新华街那里,最近入手这个手机的,屏幕断触已经影响到正长使用了,有时间能不能一起交流一下

来自安卓版联想 发表于 2021-11-1 19:09:53
1950很可以了,12+256

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-1 19:42:45
请问断触怎么解决?

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-11-1 21:21:21
这个确实香,我的1000大洋没了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-2 00:18:46
卧槽,我前几天天猫买的8+1281,1900大洋,你这是怎么做到的啊老兄,还可以价保

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-11-2 12:28:56
每天期待着新的系统更新,每天都是不能解决,每次充电完就会出现屏幕断触,关机重启恢复,2999买的比起现在的价格,一个月时间700没了,后悔到心坎里去了,看走眼了…………

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-11-2 12:30:15
东海666 发表于 2021-11-2 12:28
每天期待着新的系统更新,每天都是不能解决,每次充电完就会出现屏幕断触,关机重启恢复,2999买的比起现在 ...
这不是宠粉,这直接是杀粉么!

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-2 14:22:15
12+256<br/>1950?怎么做到的?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-3 11:31:09
退掉枕头你的号也进小黑屋了,以后别想领到任何优惠券。