选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] Yoga pad pro接Type-C扩展坞充电功率低的问题

4368 3  

买了13寸Yoga pad pro后把它挂在了车上取代了车原本的中控屏,同时接一个便携显示器用于给后排的孩子播动画片以及学英语,过程中发现一个问题,yoga pad pro似乎无法通过显示器的Type-C进行反向充电,更准确的说是显示正在超级闪充,但充电功率很低,电量会慢速降低。现在想在投屏的同时添加些USB外设,试了下Type-C的扩展坞+HDMI投屏,在扩展坞支持100W PD充电且插着充电线的情况下,充电功率低也是很低,大概3-4W,而同样的环境插到手机上就可以到18W以上的充电功率,说明Yoga pad pro的Type-C充电这块存在一定的兼容性问题。
试了下直接接家里的三星显示器的Type-C是可以正常快速充电的,但中间插上扩展坞后出现同样的问题。

现在就是想同时支持:1. 外接显示器,2. 快速充电,3. 连接USB外设,有验证过可以支持的扩展坞或者其他方案吗?
3条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-29 12:05:24
应该没有办法同时进行。我是小新Pad Pro 2021,用的绿联五合一扩展坞,有1个HDMI1个千兆网线2个USB1个PD充电的,如果HDMI、网线和U盘同时进行,千兆口会降级百兆,然后充电也只有5V2A,有时候HDMI直接显示器黑屏就无法投屏了,扩展坞用一会儿就发烫。

来自安卓版联想 发表于 2021-10-31 09:50:37
想粉[10026024873] 发表于 2021-10-29 12:05
应该没有办法同时进行。我是小新Pad Pro 2021,用的绿联五合一扩展坞,有1个HDMI1个千兆网线2个USB1个PD充 ...
可以用网线吗?我的为啥不管用啊<br/>是牌子问题吗?还是需要什么设置,可以把绿联的详细产品发我不

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-31 16:45:49
lenovo57246147 发表于 2021-10-31 09:50
可以用网线吗?我的为啥不管用啊是牌子问题吗?还是需要什么设置,可以把绿联的详细产品发我不 ...

https://item.jd.com/100016652764.html

来自安卓版联想 发表于 2021-11-1 08:59:45
谢谢