选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] edge s pro有几个问题请教下

6492 6  

入手edge s pro有几天了,总的来说很不错,值得。什么断流,断触我目前还没遇到。
但有几个问题不知道是不是没这个功能,还是我不会用:
1.状态栏怎么显示已用流量?
2.拦截电话怎么设置屏蔽400开头的号码,只能一个个屏蔽吗?
3.息屏显示太敏感了,一点动静就亮屏,搞得我只能关了这个功能。但息屏显示这个功能有时还是要用到的,能不能设置有信息提示的时候才亮屏?

目前主要遇到上面这几个问题,其它的用得还不错吧。
要吐槽的就是自带浏览器不好用吧,系统没有自带文件清理文件功能,系统占用内存太大了,刚开始22G,现在23G了。
128G感觉也不够用了。
6条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-10-26 10:49:00
4.还有一个疑问忘了说,相机只能选择1200w像素和超级画质的1亿像素吗?1200w的感觉不够清晰,1亿像素的文件太大,不能选其它像素吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-26 12:25:02

1.目前只支持设置/网络和互联网/移动网络中查看流量试用情况
2.电话/设置/已拦截号码/添加电话号码/输入屏蔽的号码,只能屏蔽单个号码
3.设置有信息提示的时候息屏才亮屏-不支持
4.相机像素可以选择其他的-通过照片预览界面倒三角-修改宽高比

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-26 13:04:42
lenovo72115287 发表于 2021-10-26 10:49
4.还有一个疑问忘了说,相机只能选择1200w像素和超级画质的1亿像素吗?1200w的感觉不够清晰,1亿像素的文件 ...

选择比例可以改变像素,3/4一亿,9/16是8千万,全屏6千万。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-10-26 14:49:18
摩托Alice 发表于 2021-10-26 12:25
1.目前只支持设置/网络和互联网/移动网络中查看流量试用情况
2.电话/设置/已拦截号码/添加电话号码/输入屏 ...

感谢回复

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-10-26 14:50:13
lenovo51516939 发表于 2021-10-26 13:04
选择比例可以改变像素,3/4一亿,9/16是8千万,全屏6千万。

原来如此
3/4默认的是1200w吧
全屏反而比9/16低吗

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-10-26 16:57:55
lenovo72115287 发表于 2021-10-26 14:50
原来如此
3/4默认的是1200w吧
全屏反而比9/16低吗

我现在才搞懂这相机,3/4默认是1200w,超级画质是1亿
9/16 默认是900w, 超级画质是8100w
全屏默认是720w, 超级 画质是6480w