选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 好物情报局 | 我用拯救者智能腕力球挑战你20年单身手速

57832 49  

拯救者智能腕力球 购买入口:点此直达
联想消费IP生态所有产品购买入口:点此直达

我感觉我最近玩的产品都贼健康,昨天把跳绳整个做了个教程,今天又给我拿来个腕力球。其实拿来个腕力球一点也不稀奇,主要这个腕力球的包装盒上写了个LEGION!!!是因为提到拯救者就能联想到力量吗?我觉得是!拯救者yyds!

腕力球这个玩起来还挺简单的,但是想玩好确实不太容易。比较谦虚的来说就是:不会玩,但是可以玩一玩…因为我天生手指头就不长,所以腕力球里面的速度起来我就抓不住了,也许是因为我太虚?这个不重要!

这次拿来的是一款全新的腕力球,包装都还没拆开,拆开之后基本就是这样。说明书一本、腕力球本体、腕力球专用腕绳以及一本使用指南

建议大家在玩之前先看一下使用指南,非常重要!第一句话建议全程佩戴专用腕绳,防止腕力球掉落,使用更安心!非常中肯我有好几次都差点给这个扔出去…

这个东西的原理就是利用球芯离心力的牵引来锻炼手指、手腕、肱桡肌、三头肌、肱二头肌以及三角肌,根据使用的力量大小来提高球体转速,再通过离心力加快球芯转速。离心力速度加快导致的惯性可以让整个手臂得到锻炼。不同的转速会有不同的灯效,原谅我目前只能转到紫色……其实我觉得也挺可以的了…

另外这款产品也同样可以通过蓝牙连接到联想运动健康APP当中可以显示出单次转的圈数、离心力带来的重量以及消耗的卡路里。(我手上的腕力球电池没电了,所以并未链接APP)

总的来说这款产品非常适合现在的年轻人。随着上班工作压力越来越大,长时间的使用键盘鼠标对于手腕都有很大的伤害。有一部分年轻人经常玩手机,对于手腕腱鞘都会有不同程度的损伤。另外还有单身的朋友们…额懂得都懂!挑战你单身20年的手速!经常使用腕力球可以让你的手臂手腕有不同程度的锻炼,可以很好的预防这部分伤害。
超哥感想:腕力球的功能没有变化,加入了APP的数据统计,可以进行合理健康的锻炼,不仅可以锻炼手臂手腕力量,还可以预防训练时带来的肌肉损伤,两全其美,这个不错!

49条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-10-16 06:34:54
超哥手速怎么样

来自安卓版联想 发表于 2021-10-16 07:45:16
不错

来自安卓版联想 发表于 2021-10-16 07:45:23
谢谢分享

来自 Lenovo S5 发表于 2021-10-16 08:49:29
挺好玩ヾ ^_^

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-16 08:59:52
好玩

来自安卓版联想 发表于 2021-10-18 08:35:14
练习腕力

来自IOS版联想 发表于 2021-10-18 14:35:57
看起来不错,下次买一个试试

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-10-18 15:29:51

我只能到紫色

来自安卓版联想 发表于 2021-10-18 23:50:47

来自安卓版联想 发表于 2021-10-18 23:54:31

来自IOS版联想 发表于 2021-10-19 09:31:22
看你

来自安卓版联想 发表于 2021-10-19 11:00:49
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-10-19 19:33:43

来自安卓版联想 发表于 2021-10-20 07:20:27
不错