选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 好物情报局 | 一起运动起来吧!联想智能语音跳绳N1开箱

10573 18  

联想智能语音跳绳N1 购买入口:点此直达
说到K12,肯定一下子就能想到现在的孩子们,为了孩子们未来的身体健康,联想做了一款跳绳…“跳绳有什么稀奇的,还需要特地单独做一款出来吗?”有人一定会这么问。诶,但是我们还就是出了,与常规跳绳和计数跳绳还是有一定区别的,今天我就给大家简单说说联想这款智能语音跳绳N1以及它的保姆级使用教程(在下一篇)!

先来一张开箱全家福吧。虽然是跳绳,但是包装还是很不错的,至少比我N多年前拿个袋子装着强……哈哈哈哈,原谅我好久没有买这类产品了。

这款跳绳里面配了两条绳子,从照片可以看出来一粗一细,官网详情页写的是钢丝内芯,我刚才扒开仔细看了一下确实是。

无绳跳绳的负重球一对还是两对不是很确定,因为我这套跳绳是产品经理拆开给我的 跳绳本体上挂了两个球,盒子底下的配件盒里还有一对,上市产品还是建议大家买完之后以盒子里的为准哈~

球体是橡胶的弹力球,绳子就是普通塑料跳绳

里面可能是通过什么东西给卡住了,我拽了拽非常结实,所以大家无绳跳的时候大可放心,还是非常安全的。

另外专门给跳绳配的两个袋子,方便携带用的,其中有一个是我比较喜欢的类似眼镜布材质的收纳袋,这我就不细说了!(显得我好像不怎么懂布料材质似的,对!我就是不懂[捂脸])

最后就是这款跳绳最主要部分了,两根跳绳手柄,有主副手柄之分。两个手柄顶端都是一样的,用来卡绳子或无绳负重球。

副手柄没有特殊功能,只是简单的一个手柄,而主手柄带有显示功能,能显示时间或跳的个数。(手机拍的感觉多少有点什么问题…凑合看看吧)

主手柄下方有一个开/关机按钮,通过长按的方式进行开关。底部胶皮材质可以直接掀开,里面是一个Type-c的充电口。另外随机赠送了一个USB转Type-c的充电线。

手柄整体是近肤材质,拿起来非常的舒服。而且并不是完全的圆柱体,有一定的棱感,很好的避免了跳绳过程中因为出汗手滑导致手柄脱手的现象。(拍摄角度问题,其实两头是对称的)

跳绳包装完全打开就是这个样子。关于语音以及APP链接方面的问题,我留到下一篇再具体讲,我以我的性别发誓,很快就更新(APP部分我需要再研究研究…)

18条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-10-13 23:27:33
哈哈哈,超哥写的好棒

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-14 08:44:53

1377422**69 该用户已被删除
来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-14 15:51:23

lenovo60490236 该用户已被删除
来自安卓版联想 发表于 2021-10-14 19:26:25

来自安卓版联想 发表于 2021-10-16 07:49:20
不错

来自安卓版联想 发表于 2021-10-16 07:49:28
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2021-10-18 08:36:03
一起健康生活

来自QQ浏览器 发表于 2021-10-21 09:48:06
现在跳绳都那么高级了吗

来自安卓版联想 发表于 2021-10-21 22:15:31