选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 性能怪兽拯救者R09000P

8199 8  

万元价位性价比高的游戏本
我买的是显卡3070版本的笔记本,产品素质确实过硬,真心不错。硬盘稍小了一点,只有500GB,但是拯救者系列赠送了服务网点免费加装硬件的服务(硬件可以自己购买),打算过几天去3C网点加装一块自己购买的25g固态硬盘,顺便提一下,联想服务站可以免费帮安装,服务非常的好,这一点必须点赞。 用R9000P玩了几天的荒野2,好屏幕的优点就体现出来了,2k165赫兹帧率也很高,一点也不卡顿。 价格还是很合理的,R9000P买到就是赚到啊。 在联想官网上买电脑既让人放心,又很方便。配置信息等一目了然。

发货物流发的是顺丰。我是晚上下的单,原本以为要过两天才会到,没想到第二天就到了。真的非常非常快。检查了下包装,是完好无损的,没有任何的损坏,顺丰
入手的第一台笔记本,既然是第一台就下了个狠心拿下了这台拯救者r9000p,也是因为有同学在用,感觉很不错。快递很快,包装很好质量很好,没有任何毛病,生产日期也很新,体验了一天很不错,尤其是他的屏幕,大赞!还有背后的奔驰标呼吸灯,大爱!
一线品牌联想yyds 万元价位性价比最高的游戏本——R9000P

性能联想的3070显卡是满血满功耗的140w,性能非常强悍,玩3a主流游戏几乎没有任何的卡顿出现,下面是我机子的一些跑分数据,跑分非常的夸张,性能强劲,这个配置对于大学生来说已经是顶级了。
最后是我的订单

总结
以上就是我对r9000p笔记本的一些个人体验啦,总的来说还是非常推荐这一块电脑的,希望他能陪伴我走完我的大学生涯,希望联想可以再接再厉,推出更好更强的游戏本,我下一款产品还来购买。

8条回复
来自联想浏览器 发表于 2021-9-29 20:56:37
我和你同一批买的,你看一下硬盘通电时间和次数是多少。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-7 17:45:51
这个跑分是在什么模式下跑出来的

来自安卓版联想 发表于 2021-11-25 23:23:18

来自IOS版联想 发表于 2021-11-26 11:01:03
小区

来自安卓版联想 发表于 2021-11-26 11:32:05
路过

来自安卓版联想 发表于 2021-11-27 11:52:25
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-27 22:56:21

来自安卓版联想 发表于 2021-11-28 11:37:01
看看