选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】2.5k超清屏加持,拯救者R9000p,化身游戏利器

48784 27  

6月中旬,我毕业了,随着身边三两个朋友电脑的换新,我内心也蠢蠢欲动。刚好手上有一笔闲钱,于是说干就干,开始在各大网站找测评,看性价比,从中看花了眼,最后由于拯救

者接近完美的用户推荐,我打算入手一台拯救者r9000p,当时正好618刚刚过去,线上电脑已经不好抢购,于是我联系了线下授权店铺购入一台r9000p,不得不说这台机子九成了我的

心头肉。对于我来说几乎完美使用的体验,过了一段时间,r9000p冰魄白的发布,更是让我更加心动,心中按耐不住喜悦,因为我是一位颜值党,被这深深的吸引住,于是我又将本

来的电脑在网上进行售卖,然后又联系线下店铺购入了r9000p冰魄白。这是我的购入开的发票,个人信息进行了马赛克处理。

说一说上手体验:外观很漂亮,金属的,质感不错

性能不多说,跟台式差不多

屏幕顶级,不多说

续航,办公5个小时,还行

笔记本性能很强劲,屏幕的素质好,分辨率高,显卡都是满血版本,支持独显直连和混合模式,散热进一步提升,采用ICUE灯效,体验更好。

重量,5斤比15.6的轻薄本重1斤,完美

作为一个游戏党,这款笔记本基本市面上的游戏都能运行,且帧率都不低,玩儿永劫无间开最好画质,帧率也可以稳定在90左右,可以说是相当带劲了

买到之后随后就入手了呢拯救者的双肩包p2,套装走起来,哈哈哈,搭配更酷哦

然后就是开荒处理啦,购入之后,直接就购买了笔记本贴膜,哈哈哈哈,感觉配上大logo更加好看了呢

接下来,上手测试下经常跑的软件:

cinebench R 15:单核214分,多核2002分,R7-5800H的表现,确实比较亮眼;

3dmark DX12 timespy测试:总分9442分,显卡9356分,CPU 9961分,这个近万分,比2060提升了45%,吓人,2060的R7000P哭晕在厕所里?

Cinebench R20,跟R15表现类似,单核527分,多核4571分,单核表现跟i7-10875H差不多了;

朋克2077室外,最高画质,开光追和dlss,2K分辨率,45FPS左右,可以流畅玩;

吃鸡,最高画质,2k分辨率,110FPS左右;

散热表现:R7-5800H+RTX3060,室内温度26摄氏度,AIDA64和FurmMark烤机 :

FPU单烤:一开始可以4.1GHZ,很快降到3.98GHZ,但后面持续维持波动状态,平均75W+3.95GHZ,温度94度;
双烤前15分钟,Cpu可以50W+3.297Ghz,温度92摄氏度,GPU 115W,温度75摄氏度,1670Mhz;

做工非常精致,性能强大,适合我这种游戏帧数党呵呵哈哈哈,强烈推荐;

接下来是让我入手r9000p的一位b站up主的测评,反正我是看了这个就打算入手了,红红火火恍恍惚惚;

拯救者系列这个夏天反正是杀疯了,红红火火恍恍惚惚

27条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-13 19:28:06
哥哥,贴膜太好看了吧,可以问一下链接吗?

来自安卓版联想 发表于 2021-9-13 19:55:10
太重了,习武之人,还是出一个官方pd还出不多,我觉得2.2公斤以下还可以接受,再高了真的重,性能和屏幕可以给99分

来自安卓版联想 发表于 2021-9-13 21:22:47

来自安卓版联想 发表于 2021-9-13 23:53:01
前排

来自安卓版联想 发表于 2021-9-14 07:51:30

来自IOS版联想 发表于 2021-9-14 11:35:03
路过

来自安卓版联想 发表于 2021-9-14 22:12:46

来自安卓版联想 发表于 2021-9-14 23:56:18
前排围观吃瓜群众

来自安卓版联想 发表于 2021-9-14 23:58:19

来自IOS版联想 发表于 2021-9-15 11:20:37
路过

来自IOS版联想 发表于 2021-9-15 22:04:54
好像好

来自IOS版联想 发表于 2021-9-15 22:05:39
好好好

来自安卓版联想 发表于 2021-9-15 22:18:22

来自安卓版联想 发表于 2021-9-15 23:53:12
前排围观者

来自IOS版联想 发表于 2021-9-16 11:05:18
好看好看

来自IOS版联想 发表于 2021-9-16 11:52:55
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-9-16 23:22:16
谢谢分享

来自IOS版联想 发表于 2021-9-17 08:44:02
无疑可以

来自IOS版联想 发表于 2021-9-17 11:46:20
路过