选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 生产娱乐齐头并进的割肉利器--拯救者Y9000P 2021 3060版

165156 33  

拯救者Y9000P 2021 购买入口:点此直达
联想消费类电脑全系列购买入口:点此直达

一、开篇白话:按官方惯例,上图为证、以证清白,避免被冠以水军呀啥的头衔;

二、外观篇:
联想拯救者Y9000P 2021和我退伍的原14寸屏幕xx品牌的笔记本比起大不了多少,也厚不了多少,原来16寸屏幕可以做到怎么小呵;4个USB接口完全满足我日常使用要求,一个插鼠标2个插软件狗还多一个备用,我原来的还只有3个;2个雷电4接口,后背我已经配备了一个100W的快充日常出门就用快充,300W大砖头原装充电器我一直放家里都不带着出门的重呀;总之接口配备完全满足我日常使用了。
不啰嗦直接上图

三、产品性能
拯救者Y9000P 2021版游戏本第一个专业升级就是硬件上的,这次用上了最新的CPU及显卡,分别升级了11代酷睿、RTX 30系列光追卡。性能上我不专业,评测可以去看专业评测,我只说一下我的使用吧,我平时生产力根据基本靠CPU,就一个CAD软件会用到GPU硬件加速,3D模型旋转观察不卡顿非常流畅;日常办公机器基本都不发热的可想我配置简直富余;游戏我就玩玩CS-GO帧数能到200-300帧,流畅运行,完全带得动165频率的自带显示屏了,游戏运行机器会发热风扇也会加速转,发热量和风扇声音不大;坦克世界就更不要说了,游戏锁帧60或者120,特效全开都听不到风扇响的,发热很小;
说的口沫横飞的,干脆来个干货结束性能篇吧,上个大师的评分截图

四、使用感受
全新的包装盒,插电点亮,总之一个字快,京东方屏幕,色彩很棒第一眼有点惊艳到我,摸起来质感很棒,这块屏幕真的舒服。全键盘无阉割,有背灯,不容易粘指纹,键程也刚刚好,功能键很多。使用期间,各种专业软件都装了,因为系统是W10有些专业软件不能直接安装,问了度娘后照着安装都没有问题,没有卸载联想电脑管家觉得还不错,卡顿没遇到,键盘灯却没问题,快捷键也没有问题,音效是真不错,2.5k的屏幕 看电影真的很舒服,比以前的60hz的戴尔好太多了,风扇的声音很小,除了玩极品飞车的时候声音大点,其他的时候风扇出吹来的是冷风,总的来说很不错,内存和固态都是三星的 屏幕是京东方的,笔记本接口很丰富。总结一下如下:
运行速度:运行速度很快,很流畅,用很久了也一点都不卡。
屏幕效果:屏幕分辨率也很好。
散热性能:散热效果很好,用一天都不带烫的。
外形外观:外观就非常棒了,反正喜爱的不得了。
轻薄程度:轻薄程度的话就更不用说了,轻薄的很。
其他特色:总之一句话,你值得拥有!
五、视频
好的产品已经不能完全用文字来形容了,一定要适当的留个视频来纪念一下自己心心念的产品,几年之后再回顾也不会忘记它曾经陪伴你的那段时光,尽管可能会有心酸但也都是美好的回忆~

33条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-8-1 18:29:01
多少钱入的?

来自火狐浏览器 发表于 2021-8-1 22:15:05
您好,我们发现,在您的晒单内容中,抄袭的成分超过了全文的60%,请您修改这些内容,将它们修正为您所原创的真实的使用感受。
延保成本不易,还望认真对待,感谢您的理解和配合。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-2 21:25:51

奸商+400

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-2 21:27:56
社区站务小助手 发表于 2021-8-1 22:15
您好,我们发现,在您的晒单内容中,抄袭的成分超过了全文的60%,请您修改这些内容,将它们修正为您所原创 ...

已修改,请再次复审,辛苦了哈

来自安卓版联想 发表于 2021-11-29 21:26:35

来自安卓版联想 发表于 2021-11-30 07:15:32
9000pWindows11什么时候推送?

来自IOS版联想 发表于 2021-11-30 09:40:10
护眼

来自安卓版联想 发表于 2021-11-30 11:47:22
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-30 23:44:35

来自IOS版联想 发表于 2021-12-1 10:13:03
国际

来自安卓版联想 发表于 2021-12-1 10:25:45
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-12-1 23:26:48

来自安卓版联想 发表于 2021-12-1 23:28:58

来自IOS版联想 发表于 2021-12-2 08:16:42
买不到呀

来自IOS版联想 发表于 2021-12-2 09:17:59
四个

来自安卓版联想 发表于 2021-12-2 11:33:23
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-12-2 22:49:10

来自安卓版联想 发表于 2021-12-2 23:41:07

来自IOS版联想 发表于 2021-12-3 10:19:40
房间