选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 21年小新pro14加装固态请教

20418 6  

刚买的十一代i5集显,固态512,请问可以加装固态吗?应该怎么加呢?自己网购自己加还是去附近服务点?

6条回复
来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-7-22 14:30:45
你们都加的什么样的呢

来自Chrome浏览器 发表于 2021-7-23 08:26:00
不能加,只能换。1T的,要性能的话推荐三星970 EVO Plus、西数SN750,考虑性价比的话上西数SN550。个人意见,仅供参考。

来自联想浏览器  楼主| 发表于 2021-7-23 11:25:25
飞月星空FLY 发表于 2021-7-23 08:26
不能加,只能换。1T的,要性能的话推荐三星970 EVO Plus、西数SN750,考虑性价比的话上西数SN550。个人意见 ...

谢谢,知道点了,买时可以加500升级成1T的,后悔没升了,只能换的话我自己还要低价出售512的,麻烦又不划算

来自火狐浏览器 发表于 2021-7-23 11:52:23
YOGA 14s 2021路过,我换的是1TB的970EVO Plus,没有问题。

来自 Moto Z 发表于 2021-7-24 11:03:50

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-5-16 14:31:56
我的出厂自带的海力士512完全不够用,想换个大硬盘,到目前试过970EVO Plus,980pro,海力士p44 pro,1t的和2t的都试过,微软官方的win10,win11系统,驱动装好后测读写速度都还可以,唯一的一个问题,文件夹里放的15个驱动文件,打开文件夹后,每个驱动文件前面的小图标一个一个跑马灯一样显示,15个文件图标显示玩基本上耗时5秒左右,新系统内存也才占用30%,CPU占用也才10%以下。emo了也不清楚哪里问题了,京东上硬盘买了一堆退了一堆。