选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
97条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-3-23 22:42:43

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-3-24 18:04:50
一键锁屏功能,拨号盘拼音找联系人功能,NFG单一,语音唤醒功能,定时开关机功能,这些为什么常用的都没有呢?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-3-29 06:48:23
这个NFC功能怎么不能上班打卡呢?别人的手机可以呀?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-3-30 07:16:41
说的很好,希望好好优化。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-4 17:19:37
经常信号不稳定,5g信号满格都是图片下面这反应,头痛

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-4 19:02:19
只有一个卡舱支持5G数据网络,这有点鸡肋吧。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-4 22:53:40
系统毛病很多:1网速不显示,2系统文件管理无法连接U盘,3不支持电子罗盘,4相册功能很差,5无音乐播放器,好多功能不够人性化,买回来了真有点后悔,系统实在太简陋了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-4-26 18:42:50
摩托罗拉,还需要好好努力呀,

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-5-2 22:32:12
后置四摄整么敢的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-6-7 18:07:20
配置是挺高,就是挺多系列小功能都阉割了,相比其他品牌同配置来说性价比并不怎么样。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-6-8 09:10:25

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-6-9 10:28:27
系统非常不好用

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-6-9 11:23:40
通话不能自动录音,码农很弱,这点小功能都做不出,应用程序不能双开,联想请不到一个合适的程序猿。弱弱的用了不想再用。所有安装的应用还要自己分类。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-6-10 21:19:57
楼主<br/>不管你是联想的高管也好,底层工作人员也罢<br/>我不想对你个人发起攻击<br/>既然是聊手机,我要说一下我用了几个月的感受。手机装了两张卡。就接打电话。连微信QQ我都没装。更没有装各类视频软件。当备用机。。我主要是用mate40por.有一次我40正在看剧。没电了。我也不想边看边充电。就用moto下载了爱奇艺。登陆会员账号继续看。看了两集。手都不能摸moto后壳。烫的整个弄不成。关于充电20w我想说的是。噱头罢了。就是普通的充电罢了。5000毫安电池感觉不如我以前用过4200毫安的mate20x .说实话。太耗电了。关于moto服务,我就更不敢恭维了。就这个版块的官网QQ群截图。我扫完进去了。群上各种的诋毁辱骂。没人问津。我只是因为打游戏,群消息滴滴不停。我在群上怼了别的用户,管理先是把我禁言。接着就是移出群聊。我给官网客服打电话反应了事情经过。到现在都整整11天了。没有得到任何答复<br/>难道他们知道自己产品有缺陷而感到惭愧?<br/>当然不是。就我个人而言,我感觉他们这是死猪不怕开水烫的节奏。反正你已经买了人家东西。人家把钱挣了就行了。别的人家不在乎。<br/>现在跟我06年用纪念版滑盖的v3服务简直是南辕北辙。那时候还定期的通过短信了解服务中存在哪些需要改进的问题。现在彻底的变了。你打电话反应问题就是敷衍你。什么正在核实都是放屁。现在的我对moto失望极了。<br/>如果官方认为我公开诋毁你们还是诬陷你们了。需要起诉呀之类的。可以私聊我。我接着

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-1 03:05:21
哪复制来的

来自motorola edge s pro 发表于 2022-8-1 09:10:27
怎么你的s比我的spro还要清晰。

来自安卓版联想 发表于 2022-8-7 09:42:31
建议你去论坛里看看,特么的被喷成什么屎样了,还在这里洗

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-8-7 19:41:21
怎么涨价了,我的一年了,我觉得还实用,就是这次更新到12有些还得修复bug工程师们得赶紧查下,在头条里有些新闻发布打不开,隐私空间里下载视频和图片在文件夹里打不开也播放不了,也接收不到主空间的微信要回到主空间才能看到微信信息!