选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新Pad贴0.26mm的钢化膜已经感觉手写不跟笔,大家贴膜吗?

10115 8  

如题,0.26mm的钢化膜对平板而言已经不算很厚了,但是贴上后明显感觉到手写不跟笔,容易写得歪七扭八。
大家都贴膜了吗?什么类型?有多厚?感觉怎么样?

求分享~~~求推荐~~~

8条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-3-2 08:37:39
我小新Pad Pro贴的是钢化膜,0.3mm,京东自营的,https://item.m.jd.com/product/100017213236.html?wxa_abtest=o&utm_user=plusmember&gx=RnExw2UIPGHfydQUp4Z2XazGjn-WU77t&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL<br/>手写笔有延迟很正常吧,写的歪七扭八倒不至于

来自PC浏览器 发表于 2021-3-2 14:05:10
想粉[10026024873] 发表于 2021-3-2 08:37
我小新Pad Pro贴的是钢化膜,0.3mm,京东自营的,https://item.m.jd.com/product/100017213236.html?wxa_ab ...

到手后先是裸屏用了2天,适应了一下延迟,其实感觉还不错。

但是贴了张0.26mm的钢化膜后又用了2天,怎么都觉得不跟笔,就又把膜撕了......

这就是传说中的“由奢入俭难”吧2333333~跟苹果用户用不惯安卓一样一样的2333333~

来自PC浏览器 发表于 2021-3-2 14:08:06
昨天找了半天,终于找到一家卖小新Pad尺寸0.13mm软膜的店,等我试用一下怎么样,好用的话分享给大家~

来自PC浏览器 发表于 2021-3-4 21:29:13
集美们~你们的魔鬼又来喽~哈哈哈哈哈23333~

亲测,小新Pad + 原装笔,用0.13mm厚度的软膜,手写不跟笔的现象明显改善!基本和裸屏写差不多~就是刚贴完阻尼感略大,手写稍微有点费劲,不过用一用。磨一磨应该就会好~

终于摆脱裸奔了!可以放心使用小新Pad了~~~就不放链接了,避嫌~~~

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-9 19:09:28
美式冰咖啡 发表于 2021-3-4 21:29
集美们~你们的魔鬼又来喽~哈哈哈哈哈23333~

亲测,小新Pad + 原装笔,用0.13mm厚度的软膜,手写不跟笔的 ...

楼主可以发个链接吗

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-10-16 01:02:47
贴了钢化膜,感觉还好

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-10-16 01:04:13
用的第三方手写笔,也是看别人说了才买的,网上说第三方的比官方的跟手

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-17 10:27:33
Pad2020 Zui-12.6.084 :岂止,连音量键都不跟