选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] razr5g反馈几个问题

2954 10  

1.电量非常不扛用,用来当主力机一天三充
2.wifi功能非常弱鸡,别人几百块的手机隔个墙照样用的很溜,razr就只剩一隔信号,网速简直龟速
3.拍照也恶劣,还不如一千多的华为,场景不能自定义,自动的场景太过鲜艳不如不要
4.界面显示不够精细,这么高分辨率的手机,图标显示还是模糊的

10条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 11:27:00
1电池本身就比较小
2WIFI目前也在让产品研发看看如何优化
3拍照效果就很主观的 摩托的风格跟华为完全不一样 自动场景哪些太鲜艳可以细说一下
4哪些图标模糊?图标模糊都是应用自己的问题 需要看哪些应用逐个处理

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-19 14:43:39
bonata 发表于 2020-11-19 11:27
1电池本身就比较小
3拍照效果就很主观的 摩托的风格跟华为完全不一 ...

图标模糊意思是说图标的边角有很明显的锯齿,有种失真的感觉,打开应用中心app看每个图标ico都是这种感觉,按理这么高分辨率应该会很精细的,不过这些都是观感问题,最重要还是wifi问题,这个对使用很大影响,流量都用完了,希望尽快修复

来自PC浏览器 发表于 2020-11-19 20:43:52
lucius13 发表于 2020-11-19 14:43
图标模糊意思是说图标的边角有很明显的锯齿,有种失真的感觉,打开应用中心app看每个图标ico都是这种感觉 ...

应用中心确实有这样的问题 因为需要兼容不同分辨率不同尺寸的屏幕
这个会反馈一下给应用中心看他们后续怎么优化吧
WIFI有在看 不过硬件设计确实是不如传统的直板高端产品 如果说对比的几百块都差麻烦提供一下具体型号 反馈让研发对比

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2020-12-30 22:50:45
wifi信号确实不好,我现在用motoz3就比这个要好

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2021-1-5 16:44:51
再反馈一个问题,乐语音也不好用,识别太差,记得原来用Moto Z,没有这么垃圾啊,是版本问题吗

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2021-1-6 00:08:42
bonata 发表于 2020-11-19 11:27
1电池本身就比较小
3拍照效果就很主观的 摩托的风格跟华为完全不一 ...
版主,我不小心把RAZE自带的讯飞输入法定制版的给删除了,现在外屏不能使用第三方的输入法,该如何是好?要怎么样才能找回原生输入法呢?系统恢复是否可以还原?谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2021-1-7 00:25:31
lenovo59127396 发表于 2021-1-6 00:08
版主,我不小心把RAZE自带的讯飞输入法定制版的给删除了,现在外屏不能使用第三方的输入法,该如何是好?要 ...

乐商店应该有定制版讯飞输入法 你去搜搜看 晚点我备份一下我的给你

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2021-1-7 15:12:09
bonata 发表于 2021-1-7 00:25
乐商店应该有定制版讯飞输入法 你去搜搜看 晚点我备份一下我的给你
在应用商店里没有搜到有,谢谢你给我发个备份吧

来自 Motorola Razr 5G 发表于 2021-1-20 16:22:44
能不能给我也发个定制版讯飞输入法