选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 《联萌月谈》第11期你的新年目标是什么?

2668 18  

【活动说明】

大家好,欢迎来到联萌月谈,在这里你可以根据每期给出的话题随意畅谈,本活动每月1期,每期都有大量的积分奖励,只要你想要,那就踊跃参加吧!

每到新年的开始,很多人可能都会感叹或者庆幸,去年这个时候,给自己设定的目标究竟达到没达到?新的一年,又要给自己设定一个什么目标?给自己定个目标,是你让自己变得更好的承诺。你的目标,或许决定了你在未来12个月内会认真地努力地做某件事情,所以,欢迎各位踊跃发表自己的意见和看法!

【活动时间】

2020.1.21--2020.1.31

【活动方式】

跟帖回复

【活动奖励】

最佳回复奖 1 名:2500积分
优秀回复奖 1 名:1500积分
积极参与奖 3 名:500积分

【活动规则】

1、所有回复禁止带有色情,暴力,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;
3、所获奖项由评委根据回帖的篇幅、精彩度、图片、排版等多个方面综合评选;
4、所有用户均可参与,为杜绝灌水刷奖,每位参与者总回贴数量不得超过5帖,超过5帖取消参加资格;
5、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
6、如参与本活动,即表示认同活动评奖结果;
7、本活动禁止抄袭,出现相同回复内容时,以最先发布内容的ID为准;
8、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内根据要求反馈信息,否则视为自动放弃;
9、本活动最终解释权由联想社区所有。

【往期活动】

第八期《联萌月谈》第8期之你最喜欢的工作是什么
第九期《联萌月谈》第9期之你会伸出援助之手么?
第十期:《联萌月谈》第10期工作压力大怎么办?                                 

18条回复
来自 Lenovo S5 发表于 2020-1-22 07:25:41
目标很简单,新的一年更快乐,平安,健康。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-23 13:50:33
找份适合自己的工作,努力工作,多挣钱。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-24 11:48:14

来自PC浏览器 发表于 2020-1-25 21:09:34

来自PC浏览器 发表于 2020-1-26 20:20:10
我的新年目标,就是2020身体健康,虽然因为疫情宅在家里,但是还是开车跑到市外去吹了吹风,心情放松了好多!去年想减肥,今年一定要行动起来,其实就是缺少动力,去健身房锻炼时间上可能不允许,就下个APP,用碎片化的时间在家里、在办公室、在酒店都可以锻炼,另外就是备上一双健步走的鞋子,闭上嘴迈开腿!
2020看我的!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-31 10:44:03
凡尘-Andy 发表于 2020-1-22 07:25
目标很简单,新的一年更快乐,平安,健康。

助你实现~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-31 10:44:25
杰伦随便 发表于 2020-1-23 13:50

都是为了生活变好~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-31 10:44:47
dinghenry 发表于 2020-1-26 20:20
我的新年目标,就是2020身体健康,虽然因为疫情宅在家里,但是还是开车跑到市外去吹了吹风,心情放松了好多 ...

加油哦~

来自PC浏览器 发表于 2020-1-31 10:48:07
我只有一个目标,那就是减肥、减肥、再减肥!

来自PC浏览器 发表于 2020-1-31 10:48:18

来自PC浏览器 发表于 2020-1-31 10:48:33

来自PC浏览器 发表于 2020-1-31 10:53:59
新年目标太多了:

1.写本书

我相信在每个人内心的某处,都隐藏着一本书。有时也许你已经发现了自己的那一本。开始记录属于自己的故事吧!

2.健身

锻炼身体总是会被我们放到明天再去做。明天可不能帮助你瘦身哦!如果你很多年都处于肥胖状态,那减肥这种事也不是一天两天就能搞定的。无论怎样,你可以改善自己的身体到较好的状态,毕竟你的健康影响着你生活中的一切。

3.还清负债

每天你都在发牢骚,自己口袋里的钱远远还不清欠下的债务。其实你可以更快地还清,即使这意味着你要付出点代价。不要再拖延了!  

4.有条理

你是否总是浪费时间寻找某个放错地方的东西,抑或在努力下决心你应该做什么?条理性将会影响到你生活中方方面面的处事方式。保持清晰有条理的思路将会提高效率,减轻压力。

5.将时间管理做得更好

你把事情处理好了吗?还是只在原地转圈?不要将时间浪费在琐碎和次要的事务上。我们拥有的时间都是等量的,你有将自己的时间发挥到极致吗?

6.过更有意义的生活

你的生活方式有意义吗?生活不应该是日复一日的折磨和百无聊赖的重复。去过一种有目标,能坚守自己价值和和信念的生活吧!

7.创业

创业的最佳时间其实是五年前,其次就是现在。你还在等什么?

8.追逐自己的梦想

孩提时候我们都有梦想。你的梦想是什么?无论它远大还是渺小,都是值得追寻的。追寻梦想能使你的生活焕然一新。

9.寻觅更好的感情

你的价值取决于你和谁在一起。不要安于你现在的人际关系圈,无论是普通朋友还是你的那位。记住,你投入什么,就会获得什么。

10.找到一份更棒的工作

如果每天上班对你来讲是种痛苦,那么不要再抱怨工作有多糟了,你需要寻找一份更好的新工作。即使在经济不景气的时候,也会有好的工作等待着那些努力和有决心的人儿。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-31 10:54:54
{:5_120:}{:5_120:}

来自PC浏览器 发表于 2020-1-31 10:57:35
进入2020年,
新年新气象,
我给自己定下了几个小目标。
我希望今年
睡眠充足
⬇️
寻得良人
修成正果
⬇️
头发浓密
⬇️
身材爆表
⬇️
皮肤超好
⬇️
积极锻炼
⬇️
不熬夜
⬇️
和朋友常联系
⬇️
继续养生
⬇️
一场说走就走的旅行
⬇️

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-31 11:18:27
完美无缺~ 发表于 2020-1-31 10:48

你是有多么的胖啊?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-31 11:18:57
我的小苹果是你 发表于 2020-1-31 10:53
新年目标太多了:

1.写本书

这么多的目标可以好好努力了~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-31 11:19:30
一米白云 发表于 2020-1-31 10:57
进入2020年,新年新气象,我给自己定下了几个小目标。我希望今年睡眠充足⬇️寻得良人修成正果⬇️头发浓密 ...

这几个小目标可以实现哈!

来自IOS版联想 发表于 2020-1-31 23:55:43

我新年的目标本来是想把去年开发的客户继续深入推进,力争在今年签约;然后再开发出几家新的客户。现在看来,有必要作出相应的改变了。
        首先,年初至目前的新型冠状病毒疫情何时能结束,谁也说不好。这次疫情对我们经济产生的影响,一时半会很难下定论。至少可以说,各行各业或多或少都会受到不同的影响。如此一来,许多部门或企业,原本计划在今年上的项目,可能就要放缓、推迟甚至取消。因此,我打算新开发的客户及项目极有可能会产生变化,我必须要有相应的准备及预案,才能做到胸有成竹、游刃有余。鉴于当下的情况,我决定今年开发新的客户及项目的工作先暂缓。
        其次,原先准备签约的客户,由于本次疫情的突发影响,也许会被迫延期和下马原有的项目。我必须要有足够充分和科学的方案,在保证双方利益最大化的前提下,尽可能地促使客户在今年继续开展原计划的项目,并且合理有效地签约。
        最后,通过以上的推理和分析,我得出如下结论:今年暂时停止开发新的客户及项目,尽可能地保证已经开发项目的顺利签约。如果下半年经济形势发生较大变化,再择机作出相应的调整。
       综上所述:在市场经济中,顺势而为是明智之举。经济形势发生改变,自己的目标也要及时修正才能立于不败之地。