选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[西安] 【积分乐园天天乐】晒单——小新时尚城市款原创设计双肩背包

7576 6  

2020年的春节快要到了!准备送一份礼物给爱人,在踌躇之际,看到联想社区积分乐园有一款背包挺适合她的,于是就有了盘下来送给她的想法。然而到秒杀兑换前一天晚上,自己攒的积分还差将近两百,顿时就有些泄气,可就在我感觉无望的时候,却在秒杀兑换当天,社区签到系统竟送了我200积分让我刚好够线,这让我顿时信心倍增(要知道之前秒杀从未抢到过),感觉冥冥之中自有注定!果然最后关头让我秒到了!六天之后,我爱人收到了这份礼物,她非常喜欢!!题外话就说这些了,下面进入正题,我就来晒晒这件产品。

首先,介绍这款产品的参数:
品名:联想(Lenovo) 小新时尚城市款 双肩包背包电脑包 14英寸女士书包苹果笔记本包 黑色

主体
品牌名称
联想(Lenovo)
产品型号
产品类别
双肩电脑包
产品颜色
红色
外部材质
尼龙+PU
内里材质
涤纶
规格参数
容纳电脑尺寸
13.1英寸-14英寸
外部尺寸(长宽高mm)
290*159*400
隔层尺寸(长宽高mm)
290*159*400
产品重量(kg)
0.7
特性
闭合方式
包盖式
内部结构
电脑插袋
防水强度
防泼水
防雨罩

背负系统

电源位

耳机孔

其次,说说使用体验:
      我爱人是一个比较注重细节的人,她对这款包的评价非常高,她说这款包包质感不错,做工也比较细致,设计也比较有特色,颜色百搭,不愧是大牌出品。如果喜欢这种风格背包的人可以根据自身需求大胆入手。这款包包对于女性来说容量空间足够大了,能装14寸以内的笔记本电脑,但如果装15寸笔记本电脑的话系带的时候会略显紧促。总的来说这款包包还是挺能装的,基本能将女性中短途外出常用的物品全都装下,包包的主篼可以装笔记本电脑,鼠标,电源线,记事本、文件、钱包等重要物品,包包正面两个小袋子,是带磁扣的,可以放些些常用的小玩意。包包的背带设计合理,长时间负重前行肩背部不容易产生疲劳感。

最后,感谢联想社区的工作人员能及时将积分兑的礼品寄出,让我能得偿所愿,在春节前让我的爱人收到了我的这份心意!预祝你们新春愉快,在新的一年里工作顺利,生活幸福!!

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-1-23 16:23:29
够幸运,够手速,够好用

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-1-25 20:49:57
挖石油的大兵 发表于 2020-1-23 16:23
够幸运,够手速,够好用
是呀!我也这么认为~

来自PC浏览器 发表于 2020-2-9 01:12:34
羡慕ing

来自PC浏览器 发表于 2020-3-4 10:31:04
恭喜,赶快吸吸你的运气,哈哈

来自IOS客户端 发表于 2020-5-26 09:02:47
不错哟

来自PC浏览器 发表于 2020-6-4 18:09:35