选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 讨论删帖

1734 18  

之前到Z6 Z6青春版 Z5 Z5S上发帖呼吁大家让联想重视用户的需求 添加内存卡 U盘EXFAT文件支持(如果没有exfat用大容量U盘传文件会提示格式化才可使用 但格式化了还传什么???) 期间受到了很多朋友的关注 也获得和很多机油的支持与鼓舞 结果今天 所有帖子都被删除了 就想问一句 联想是多怕人们知道真相?多怕人们去说 不做改变 连意见讨论不可以?不思进取 联想手机将没有未来…高端赢不过华为 中端打不过小米 性价比连OV魅族之流都弯道超车了…醒醒吧 联想!之间看到好多人说联想不好 心里一直认为也许那帮人只是为黑而黑 现在终于明白 联想不用他人黑已自黑 断触 断流 蓝牙音质 exfatU盘内存卡 多少人提出意见建议 从未改变!始终如一!!!

18条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 14:12:25
你在不同板块分别发重复帖子,已经删除其余帖子,保留一个有效帖子.至于你所问的问题,已经在你原帖回复.请勿刷帖.

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-11-28 11:47:31
客户端可不可以先修复下 只能看到有人回复 无法定位帖子与谁回复的 估计研发的也看不到吧…因为他们也找不到谁回复的问题…

来自手机浏览器 发表于 2019-11-28 12:21:56
帖子删除了????

来自手机浏览器 发表于 2019-11-28 12:22:29
还在啊。。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 12:33:57
其他论坛的全删了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-11-28 12:37:48
下个机器别买联想了

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 12:38:55
ZUK小锐 发表于 2019-11-28 12:37
下个机器别买联想了
自己用肯定不会了 买个家里老人到可以只用来 打个电话

来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 12:52:10
Tiamyong 发表于 2019-11-28 12:38
自己用肯定不会了 买个家里老人到可以只用来 打个电话

只打电话用诺基亚150元的老人机足矣,何必买智能机呢!

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 12:55:06
lenovo50494165 发表于 2019-11-28 12:52
只打电话用诺基亚150元的老人机足矣,何必买智能机呢!
2G逐步停网 你那诺基亚用不了几天了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-11-28 14:02:55
你的帖子还在,哪有删掉了

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 14:03:52
读不懂的年华 发表于 2019-11-28 14:02
你的帖子还在,哪有删掉了
除了z6 pro这个 其他手机论坛的全删了

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 14:22:54
GMoMoT 发表于 2019-11-28 14:12
你在不同板块分别发重复帖子,已经删除其余帖子,保留一个有效帖子.至于你所问的问题,已经在你原帖回复.请勿 ...
你也说了在不同的板块 虽然帖子一样 但是不同的手机和不同的人一起讨论这个问题 既然是讨论当然是人越多越好 既然其他手机的人不会到我这板块的帖子来讨论 那么我到其他板块去讨论 有何不可???你们有什么权利删帖 这个论坛本来就是集思广益 让大家来讨论的 说出不和你们意的就删帖 家丑还没外扬呢 就内部讨论都不可以 你们如果都改正了 谁还回去说这个问题?!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 14:38:47
Tiamyong 发表于 2019-11-28 14:22
你也说了在不同的板块 虽然帖子一样 但是不同的手机和不同的人一起讨论这个问题 既然是讨论当然是人越多越 ...

反馈问题肯定没问题,但是请遵守论坛版规切勿重复发帖.意见建议请到对应社区反馈版本发帖.这里有官方工作人员收集和处理问题.

• 反馈中心(PC端)

来自 https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 14:44:43
GMoMoT 发表于 2019-11-28 14:38
反馈问题肯定没问题,但是请遵守论坛版规切勿重复发帖.意见建议请到对应社区反馈版本发帖.这里有官方工作 ...
早就反馈过了 没有得到任何有用的回复!

来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:09:35
Tiamyong 发表于 2019-11-28 14:44
早就反馈过了 没有得到任何有用的回复!

你5天前发的帖子已经回复你了,并告知正确的反馈渠道.这个格式涉及到版权问题,需要商务和微软咨询,就算打算支持,也需要一定的时间.早在8月份exfat格式微软有给Linux开源,那时候已经有向官方反馈让官方去关注了.

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 15:35:35
GMoMoT 发表于 2019-11-28 15:09
你5天前发的帖子已经回复你了,并告知正确的反馈渠道.这个格式涉及到版权问题,需要商务和微软咨询,就算打 ...
10月份就用电脑进行反馈贴发帖反馈了 至今…

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-11-28 20:26:23
这种你可以去提 但我可以不理的态度 哎!态度决定格局!