选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 小新pro13的type-c接口支持4k输出吗?

33780 10  

这里是联想的官方论坛,我对购买小新pro13非常感兴趣,其中type-c接口说是全功能接口,能否支持4k输出?因为笔记本本身屏幕比较小,正好办公室有4k23寸显示器,不知能否支持4k60hz输出?多谢各位!
10条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-3 07:39:20
看了联想官方手册,– USB-C 转 DP:3840 x 2160 像素,60 Hz,但是带宽只能以最高 5 Gbps 的 USB 3.1 Gen 1 速度传输数据,不知是否够用。是否屏幕有延迟

来自手机浏览器 发表于 2020-3-13 19:07:26
相濡以沫-联想 发表于 2019-11-2 21:00
Type-C to Type-C 最大分辨率为 4096×2304@60Hz

为什么我的只能4K 60Hz?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-13 20:04:53
136****3119_3_1 发表于 2020-3-13 19:07
为什么我的只能4K 60Hz?

这就是4k

来自PC浏览器 发表于 2020-3-14 01:22:02

打错了,是只能上4K 30Hz,用的是绿联type-c转HDMI,转接头是支持4K 60Hz的。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-27 16:33:21
136****3119_3_1 发表于 2020-3-14 01:22
打错了,是只能上4K 30Hz,用的是绿联type-c转HDMI,转接头是支持4K 60Hz的。

只有DP接口支持60hz

来自PC浏览器 发表于 2020-4-12 14:04:53
136****3119_3_1 发表于 2020-3-14 01:22

你最后解决了吗,我也是4k上不了60,只能30,别人电脑能60,问官方客服回答也是含糊,说理论能4k 60

来自IOS版联想 发表于 2021-4-17 08:41:55
我用一个Type-C转DP线输出4K60没问题,也不贵,三十来块钱貌似

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-19 11:20:44
可以的,视频传输应该是走的专用通道不受带宽限制,我的c口转HDMI支持2K144没问题

来自火狐浏览器 发表于 2021-11-23 17:45:13
我的TYPE-c接口,直接无信号,转接用HDMI有信号,但是只能到4K 30HZ