选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇交友] 你的电脑正在呼叫你……

2144 3  

正月桥西卖酒家,柳初青眼草初芽。
重来红紫随风雨,犹有野田黄茶花。
——方回

“嘟嘟嘟……
您所拨打的电话正在通话中……
您可将想说的话发送至语音信箱,
请在“滴”声后留言……”
“滴……”

三月份的成都
春雨飘洒
滋润大片良田,洗刷灰尘污垢
柏油马路两旁尽显生物的活力生机
空气里似乎都弥漫着水汽的清新味道。

这些美好光景
你有没有看到啊,年轻人。
如若你终日忙碌奔波,没有闲暇时光去踏青闲逛,那希望你能通过我来看看这大千世界吧。
但是,新年新气象,自从被你带入一个新环境后,我就没有进行正儿八经的体检和清洗了。
硬盘积灰,储存空间不足等系列诸多问题被你置之不理,
帮助你处理工作的速度逐渐下滑,不如往日的活力无限。
不知道你现在是不是已经开始筹划着抛弃我,寻找新的工作伴侣了……
如果你有空,能主动愿意带我去打理打理,我一定不会像现在一样沉闷寡言的。                                          
——来自你的电脑的留言

听完电脑的委屈
不知道你有没有在意对电脑体检和清理的重要性呢?

“保持良好的散热,防止机器过热慢、卡机、死机等故障出现,笔记本最好每年五一前后拆机深度保养一次,如果您自己动手拆机器清理风扇,先网上搜下相关拆机资料,对照着来,拆装的时候一定要小心斟慎,多看几遍再动手。找专业维修点或者个人维修商清理,最好当面看着清洁保养。”

所以及时对电脑进行清灰保养是非常有必要的哦!
为了迎合同学们的需求
我们联合计算机科学协会的小伙伴们
决定于这周五(2019.3.22)
在西苑食堂门口搭建电脑服务维修站
聘请专业人员提供免费的清灰及保养服务
与此同时
我们还有精美小礼品↓↓↓放送
等待着大家携带各自电脑的光临!

当然,如果你的电脑已经在你的勤劳关怀下保养工作做的很充分,运行速度有够快,那你也可以来找我们玩哦!

1、三月锦鲤抽奖活动——有机会赢取神秘大礼包:
(1)微信关注“川师的咔咔角角”→后台回复“超你所想豪华礼包”→点进阿汇回复的相关微博链接参与“超你所想”活动→有机会获得精美花束
(2)空间搜索“川师阿汇”→关注“川师阿汇”+转发“超你所想”说说并集满30个赞+@2位好友→阿汇将抽取一位幸运小伙伴在3.22日当天收获价值108元星享卡一张

2、除了免费帮忙对电脑进行体检和保养,
我们还提供了精美花束赠送服务(前20名同学每人一支喔),
如果情人节时礼物准备不够充分,
又或者距离追到心仪的人还差那么一点的火候,
那欢迎你在周五中午来西苑食堂门口找我们领花!

3、现场还为各位小伙伴们准备了有趣的套圈游戏,关注“川师阿汇”空间公众号后参与游戏,套到什么送什么喔!(有精美零食和可爱玩偶等着你!)

有了我们精心准备的花作为礼物/道具,有精美礼包在怀,
博得小姐姐们的喜欢当然是有百分百的强大效果啦!

我们等待着你的大驾光临!
周五中午不见不散!

原文:川师的咔咔角角

3条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-21 16:25:27
每年都有免费清洗

来自PC浏览器 发表于 2019-10-22 15:39:04
福利真好啊

来自PC浏览器 发表于 2019-10-22 20:29:00
竟然会有星巴克