选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 社区一周报,精彩全知道丨社区周报第1期

5520 42  

联想社区一周报,精彩全知道!让我们看看上周有什么精彩内容吧!

【存储设备领域将迎来震荡,这款设备还未发布已俘获用户内心】点我阅读全文
5G时代的到来,超高速的网络将进入我们每个人的生活。 在带来便利体验的同时随之而来的就是海量的数据分享与存储数据的快捷储存分享,海量个人数据的隐私安全及高效便捷的数据管理便成为我们每个人不得不面对的问题。
联想即将发布的这款存储设备,将带来怎样的不一样的体验?

【掌柜爆料:基于安卓10的ZUI11.5来袭】点我阅读全文
目前市面上各大主流安卓厂商都陆续公布自己安卓底层迭代计划,掌柜的爆料无疑预示着ZUI将紧跟友商的升级步伐,第一时间为大家带来全新的Android10。那么大家对即将到来的Android10有哪些期待呢?让我们一睹为快。

【拯救者新品】LEGION Y9000X 纤薄于型 狂放于心 点我阅读全文
LEGION Y9000X 高性能标压轻薄本,高性能轻薄本时代开启。缺你不可!让我们一起看看新品LEGION Y9000X的几大亮点吧!

【联想ThinkPad X1 Carbon(2019)评测:“最佳商务笔记本“点我阅读全文
联想ThinkPad X1 Carbon的外形设计非常漂亮,它堪称一件杰作,机身轻便耐用,是经常外出的商务用户的绝佳选择。实际上,联想ThinkPad X1 Carbon不仅仅是一款企业级笔记本电脑——我们也毫不犹豫地向日常消费者推荐这款电脑,他们会很满意这款笔记本电脑明亮、生动的14英寸显示屏,强劲的电池续航,快速的性能和完美外观质量。

【联想Z6 Pro全面评测 比战斗天使还能打的名为斗战圣佛】点我阅读全文
这次推出的联想Z6 Pro则是联想骁龙855旗舰的迭代作品,借助强悍的硬件实力和灵活的定价策略,联想Z6 Pro在市场中会拥有更强的竞争力。这部手机各方面硬件怎么样?值不值的买?在对外观、性能、功能、拍照、续航几个维度了解之后,相信你一定能够得出答案。

【晒单:想我所想Y7000,废话不多,全都是你们想知道】点我阅读全文
想我所想,爱我所爱;老Y450直升Y7000。国庆换机Y7000, 开箱测评一站全。从开箱到参数到测评,是一篇很完整的真实体验了。

【高清壁纸|拯救者高清壁纸大合集欣赏及下载】点我阅读全文
拯救者游戏笔记本可谓是非常火爆的一款笔记本。因为其定位游戏本,而且性能强悍,配置一流,是众多游戏玩家的首选产品。这么犀利的产品,其内置的壁纸也是很拉风的,下面走进这个帖子一起欣赏吧。

【应用分享板块导航贴丨壁纸丨铃声丨软件丨游戏 】 点我阅读全文
特别强大的导航帖来啦!一站式为您服务,想要的壁纸,铃声,软件资源全都有。

【联想一键恢复8.1工程师版8.1部署+联想原装系统 2019】点我阅读全文
当你的本本系统崩溃,  当本本被重新分区想装回原版,当你的本本出现故障不能工作,而你又没有时间和精力往返N次去联想服务部。  那你就可以选择联想一键恢复,让本本重新满血复活!!话不多说,快来看看怎么部署一键恢复吧!

【随手拍摄影团|漫步涵月楼】点我阅读全文
涵月楼为徽派庭院式建筑风格,依山势而建,引山溪入湖。粉墙、黛瓦、小桥、流水,呈现徽派园林“天人合一”意境。配上诗词、绘画、雕刻与潺潺乐声,融合时间空间因素,有了“咫尺之内,觉万里之遥”,“一步一风景,移步即洞天”。

【风光天凉好个秋】点我阅读全文
天气逐渐转凉,一起赏个秋色吧!

【关于晚霞点我阅读全文
天空好似一张画纸,让晚霞这只神奇的画笔在上面任意的挥洒。夕阳慢慢地从地平线上消失,周围的光也慢慢地被黑暗代替。照耀大地一天的太阳似乎累了,天地渐渐没有了任何的嘈杂声,一切渐渐的回归宁静。

【我要上首页|首页征集推荐】点我阅读全文
你是不是也有过,自己呕心沥血写的帖子,被淹没在“人海”里的烦恼?是不是也想自己的帖子推荐到首页,被更多人看到?机会这就来了!把你想要上首页的帖子按照以下格式回复,每个人都有机会上首页!被选中登上首页的帖子,奖励1000积分。

【反馈有奖|联想社区反馈中心上线了,快来试用】点我阅读全文
首先非常感谢各位联萌朋友一直以为对联想产品的关注和反馈,平时大家的意见和建议都零散的分布在各个产品版块里,为了大家的反馈内容更有效的被传递和听到,能够更快更好的得到回复、解决,联想社区全新打造了【反馈中心】的平台,现在试运行期间我们也准备小礼品来感谢大家的试用和支持哟!

【盖楼 联萌爱科技第十一期  2019年,我想对你说...】点我阅读全文
时光飞逝,岁月如梭。时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着2019年过去的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。 不知不觉,2019年走到了10月份,仅剩不到3个月的时间了,你还有什么话没说?还有什么事情没做?现在,你可以畅所欲言,把对2019年想说的话告诉我们!
42条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-12 15:52:12
抢个沙发!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 13:48:28
这样每周找内容真的就方便不少!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 15:02:24
喜欢这个栏目,超级好~支持 !!!

来自安卓版联想 发表于 2019-10-14 15:06:21
不错

来自安卓版联想 发表于 2019-10-14 15:06:40

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 15:18:48
哇!!好多优质内容!!
辛苦站务管理整理的这些一周内容!
社区的小伙伴们能够很轻松地看到这一周以来的帖子主要内容

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 15:22:10
超级喜欢这个栏目

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 15:29:48
这种方式 能方便快捷的找到我想要的资源耶

来自安卓版联想 发表于 2019-10-14 16:15:44

来自安卓版联想 发表于 2019-10-14 17:43:59
不错

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 18:25:10
不错的栏目,支持!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 19:10:24
希望这个栏目可以一直搞下去

来自PC浏览器 发表于 2019-10-14 19:22:08
好总结,一下看到这么多好贴,谢!

来自安卓版联想 发表于 2019-10-15 00:03:57
好期待

来自安卓版联想 发表于 2019-10-15 00:04:50
又升级了,

来自IOS版联想 发表于 2019-10-15 07:42:09
期待

来自安卓版联想 发表于 2019-10-15 09:04:16