选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[热点讨论] 【开奖】 【联萌爱科技第十一期】 2019年,我想对你说...

21083 400  

【联萌爱科技第十一期】2019年,我想对你说......
终于开奖啦!!!

截止10月21日18:00:00  有效总楼层为380层
恭喜以下10位小伙伴获得本次活动的奖品:社区1000积分

感谢大家对联想社区联萌科技板块的支持
请大家多多关注我们,未来还有很多有奖活动!
中奖的小伙伴们,社区积分会在7个工作日内发放

时光飞逝,岁月如梭。时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着2019年过去的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。
有些话,是说还是不说。有些人,是留还是不留这所有的一切,就让它顺其自然我们不闻不问,不一定是忘记了,但一定是疏远了。

现在,就让我们一起乘坐{时光回忆}之车,回忆2019年已经走过的这些日日夜夜。
不知不觉,2019年走到了10月份,仅剩不到3个月的时间了,你还有什么话没说?还有什么事情没做?
现在,你可以畅所欲言,把对2019年想说的话告诉我们!
参与方式请往下看

【活动主题】

#2019年,我想对你说...#

【活动时间】

即日起-10月21日

【参与方式】

在本帖下方回复,#2019年,我想对你说#+你的内容(内容必须切合活动主题,字数需要在10字以上)

注意;社区规定每位会员连续回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,超出者,取消该ID获奖资格。

【活动奖品】
社区1000积分  10名

【活动规则】
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。

2、内容必须和活动内容相关,禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,立即封禁处理。

3、此活动,仅楼主参与无效。

4、每位会员连续回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。

5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;

7、活动时间:10月11 - 10月2118点(以PC端时间为准)。

8、本活动最终解释权归联想社区所有,未尽事宜按社区活动管理规定执行。

联萌爱科技第十一期中奖楼层.rar (11.95 KB, 下载次数: 271)

400条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-10-11 13:48:13
#2019年,我想对你说#2019将近尾声,这一年过得很充实,希望2020年会更好。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 14:01:45
#2019年,我想对你说#+2019年将近尾声,回顾这一年,有喜也有愁。喜的是我的心愿基本能实现,愁的是睡眠严重不足,希望2020年能改善

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-10-11 14:16:15
#2019,我想对你说#谢谢这一年的努力!谢谢家人的爱!谢谢这一年的幸运!希望明年依旧幸运,依旧如此努力!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-10-11 14:19:03
#2019,我想对你说#一年之中,看到了联想手机的变化和努力!有不足,也有进步!希望联想手机可以在明年继续加油!尽快回归主流市场,回归普通用户的视线!掌柜!加油啊!

来自安卓版联想 发表于 2019-10-11 14:53:26
#2019年,我想对你说#匆忙的一年收货的一年,希望来年更好

来自手机浏览器 发表于 2019-10-11 15:58:28
#2019年,我想对你说#2019将近尾声,这一年过得很充实,希望2020年会更好。

来自手机浏览器 发表于 2019-10-11 15:58:46

来自手机浏览器 发表于 2019-10-11 15:58:57

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:42:01
#2019年,我想对你说#  2019年有努力有蹉跎,有成果有娱乐,希望2020年自己可以更努力。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:42:53
#2019年,我想对你说#  2019年有努力有蹉跎,有成果有娱乐,希望2020年自己可以更努力。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:45:16

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:47:56

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:48:32

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:50:21

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 17:51:22

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 18:03:43

来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 18:04:34

来自IOS版联想 发表于 2019-10-12 11:31:05
#2019年,我想对你说#+岁月匆匆,日日忙碌,只是陪伴自己父母的时间太少了。

来自PC浏览器 发表于 2019-10-12 11:37:35
#2019年,我想对你说#+祝爸爸妈妈身体健康每天都有好心情能够理解我们的工作,祝愿孩子健康快乐的成长,祝愿自己在新的一年里,有更好的心态去迎接每一份工作。