选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 好用的钢化膜

1846 4  

求大家推荐一款z6pro手机的玻璃钢化膜,要那种无白边的。谢谢啦!

4条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-19 21:10:33
不吹不黑,换了两个钢化膜,第一个钢化膜触摸有问题,我以为这手机适应不了钢化膜,然后换了水凝膜,水凝膜手指头湿一点就超级渣,最后我又换回了钢化膜,这是换了一家的钢化膜,感觉好多了。不吹不黑,他家钢化膜还可以,从ZUK z1开始用。另外,钢化膜白边都会有,不过他家钢化膜是前摄像头开的圆孔,不是豁口,贴的时候难度有点大,他家送的贴膜工具不太全面,白边的话,我用了快一个月了,他家膜左右贴好用白边剂涂一下,有效去除左右白边,上下的白边,感觉是他家膜开的有点大了,上下有点大了,上面贴齐没有白边了,下面有白边,不影响

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-20 08:09:42
给个链接呗!谢谢啦

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-20 09:20:48
某宝上,应该是某猫吧,有款整块玻璃的钢化膜,挺好的,比镂空的好。不知道链接会不会被和谐,你自己看看吧。【联想z6青春版钢化膜z6pro全屏高清lenovoz6por蓝光l78051玻璃lenovo联系z6lite手机L38111保护z6p模6z贴膜六】https://m.tb.cn/h.emjvOBH?sm=02315a 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₤zF4DYNPyVWF₤后到◇綯℡寳

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-20 14:02:56
蓝大宝 发表于 2019-9-20 09:20
某宝上,应该是某猫吧,有款整块玻璃的钢化膜,挺好的,比镂空的好。不知道链接会不会被和谐,你自己看看吧 ...
谢谢啦