[X系列] ThinkPad 模式切换Fn+Q

发表于 2019-9-12 17:55   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
1062 5  

问一下 Thinkpad 为什么没有小新那样的模式:Fn+Q 切换 性能模式??很多时候机器C面已经很热了,风扇还是没有转,真是着急。
5条回复
殊不知,Fn + Q的功能鼻祖就是来自于ThinkPad。
当年2016年黑将S5系列,率先开创了Fn + Q性能切换快捷功能。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-16 16:49:14 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-12 19:58
殊不知,Fn + Q的功能鼻祖就是来自于ThinkPad。
当年2016年黑将S5系列,率先开创了Fn + Q性能切换快捷功能 ...

请问现在怎么没有了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-10-4 13:23:10 | 显示全部楼层
不知道为什么没了,估计是不是thinkpad定位是商务本
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 10:39:57 | 显示全部楼层
电池里面设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-17 11:17:42 | 显示全部楼层

请问在电池的哪里设置,需要安装什么吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则