选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 位置穿越不能用了吗?

39056 8  

位置穿越不能用了吗?今天想用位置穿越到广州,发现位置穿越不了啊,用不了啊!你们

8条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-9 06:16:17
要来来回回多按几次定位才能激活,一开始发朋友圈也是不行,后来我先在好友发送一下定位,成功了我再发朋友圈就OK了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-9 09:20:25
多开关几次位置穿越试下。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-9 17:16:10
这个是个看问题  还比不上ZUK的穿越

来自PC浏览器 发表于 2019-9-10 07:16:54
gps信号良好的地方试试

来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 18:16:55
这个问题我权威啊,我天天用啊哈,其实位置穿越你要等一会才行的,我用的ZUK2,之前上了安卓9实在是卡又手动刷回7,但是电池老化了准备入手Z6P了,主要是现在还没ROOT解锁。。。
说重点把,你打开穿越以后尽量不要用WIFI,用4G模式,我一般会等3分钟左右,这时候你打开微信定位就会成功了,有时候微信升级了第一次打开没变化,但是你一个人点位置就会发现好了,如果还没好就多找几个人点位置,你会发现一会就切过去了,我一般都是先开穿越等三分钟再点微信位置,有的时候需要五分钟呢,反正先点开等一会就好了,ROOT后可以无限穿越这个是用联想的原因之一啊哈。。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-24 22:37:39
打开定位试试?

来自手机浏览器 发表于 2020-9-26 19:18:44
jodio 发表于 2019-9-24 18:16
这个问题我权威啊,我天天用啊哈,其实位置穿越你要等一会才行的,我用的ZUK2,之前上了安卓9实在是卡又手 ...

大神求指导,你的意思是不是说root后,它自带的位置穿越功能就可以不受限制,穿越效果很好?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-8-21 22:18:47
可以这么说,还有就是穿越时候尽量用4g,如果你用wifi有时候是不好使的,我得经验就是wifi因为网络环境问题不稳定,用4g一般3分钟左右就能定住了,你想极速定位除非你打开定位app超过五分钟,毕竟手机要有个计算过程