[活动] 开奖啦【盖楼活动】人山人海?打卡小众旅游景点

11775 3375  

开奖啦
恭喜以下小伙伴获得了奖励

快快私信联系方式领奖哦
--------------------------------开奖分割线--------------------------------

立秋啦
天气渐渐凉爽起来了
该走出家门感受大自然了
但是!!

这里是人

这里还是人
人人人从从从众众众到处是人
快来安利你去过的小众景点吧
让我们逃离人山人海,放松身心,真正的去旅行吧
【活动时间】
即日起-2019年8月15日23:59

【参与方式】
安利你去过的小众景点
不得连续回复超过20次,每人限回复100楼

【参与示例】
我安利的小众景点是:北京延庆的龙庆峡,龙庆峡被称为小桂林,有山有水,还能划船,人很少,不用去看人头,在北京郊区,出行很便利。

【活动奖品】
幸运奖:ThinkPad 16G创意小黑卡通U盘*10
中奖楼层=有效楼层总数的
5%,15%,25%、35%,45%、55%、65%、75%、85%、95%
【活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

3375条回复
JK0323 来自IOS客户端 发表于 2019-8-8 11:25:43 | 显示全部楼层

我安利的小众景点是:恩施大峡谷,与张家界景观相似,又是中国最美峡谷,被誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,因为开发较晚,所以人比较少。

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 12:03:16 | 显示全部楼层
我安利的小众景点是:四川七藏沟,七藏沟是著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分,这里草木繁盛,山峰林立,流水潺潺,却也人迹罕至,是国内不可多得的小众旅游目的地

老兵93 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 12:22:04 | 显示全部楼层
我安利的小众景点是:南京珍珠泉,有山有水,划竹排放风筝还可以烧烤。还有仿长城哦。

老兵93 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 12:23:04 | 显示全部楼层
我安利的小众景点是:南京珍珠泉,有山有水,划竹排放风筝,还可以烧烤哦。

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:21:59 | 显示全部楼层
我安利的小众景点是:四川七藏沟,七藏沟是著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分,这里草木繁盛,山峰林立,流水潺潺,却也人迹罕至,是国内不可多得的小众旅游目的地

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:22:14 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:51:19 | 显示全部楼层
我安利的小众景点是:沂水地下大峡谷。全长六千一百米,现已开发三千一百米的游览景线。该洞形成于约0.65亿年至2.3亿年前,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:52:28 | 显示全部楼层
我安利的小众景点是:沂水地下大峡谷。全长六千一百米,现已开发三千一百米的游览景线。该洞形成于约0.65亿年至2.3亿年前,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:52:42 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:52:56 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:53:09 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:53:20 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:53:32 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:53:48 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:53:59 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:54:41 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:55:11 | 显示全部楼层

renjian 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:55:24 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-8 13:56:34 | 显示全部楼层