[活动] 【已开奖】【盖楼活动】#一本,正经# 你正经吗 快来造句!

5901 2296  

恭喜以下小伙伴获得幸运奖:社区积分2000
鄯若水
透骨新鲜出炉
儒雅的过客
歹元
adda001
黄金玉盘
联想大哥大
有了think
发现夜的美
0海阔天空0
积分已发放,请注意查收哦
------------------------------开奖分割线------------------------------

一本ThinkBook需要很多人力物力创作力

一个词语也大有来历
一本正经有什么来历呢?

快用ThinkBook搜一搜

一本正经,是汉语词汇,
汉语拼音为 yī běn zhèng jīng,
原指一部合乎道德规范的经典。
后用以形容态度庄重严肃,郑重其事。
有时含讽刺意味

接下来考考你,会用#一本,正经#造句吗

【活动时间】

即日起-2019年7月17日23:59

【参与方式】

回复讨论:用#一本,正经#来造句
模板: #一本,正经#+【你所要造的句子】
不得连续回复超过20次,每人限回复100楼

【参与示例】

#一本,正经#+【妈妈在一本正经的给我讲过去的事情】

【活动奖品】
幸运奖:社区积分2000*10
中奖楼层=有效楼层总数的
4%,14%,24%、34%,44%、54%、64%、74%、84%、94%

【活动规则】

1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

2296条回复
小肉北鼻 来自IOS客户端 发表于 2019-7-5 05:49:22 | 显示全部楼层
#一本,正经#+【老婆一本正经的告诉我晚上不要喝酒,早点回家】

马博雅 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 09:15:34 | 显示全部楼层
#一本,正经#+【小明路遇美女欲搭讪,捡起路边一块板砖,屁颠着追过去一本正经地问:“美女,这是你的掉的钱包么?”】

#一本,正经#+【一本正经的对着我的单词书说,今天一定要好好完成任务】

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 15:27:27 | 显示全部楼层
我一本正经教(骗)三金生活小知识

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 15:27:39 | 显示全部楼层

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 15:28:32 | 显示全部楼层

蜜蜂怪人 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 15:28:55 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 19:34:36 | 显示全部楼层
#一本,正经#+【公司领导在一本正经的给我讲当年他怎么追妹子的事情】

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 19:35:18 | 显示全部楼层
#一本,正经#+【公司领导在一本正经的给我讲当年他怎么追妹子的事情】

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-5 19:39:24 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 05:54:28 | 显示全部楼层

#一本,正经#+【当我和弟弟小时候做错事时,妈妈总是一本正经的说大道理教育我们】

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 06:02:31 | 显示全部楼层
#一本,正经#+【当我和弟弟小时候做错事时,妈妈总是一本正经的说大道理教育我们】

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:05:42 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:05:54 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:06:21 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:07:14 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:10:01 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:11:50 | 显示全部楼层

最美联想 来自安卓客户端 发表于 2019-7-6 14:13:06 | 显示全部楼层