选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 联想蓝牙键盘盖(测评文章)

20238 10  

首先要感谢联想!提供这么好的产品让我们这些粉丝抢够!还有这次积分乐园的功能改造我个人觉得是最好的一次!拼的是辛运 速度!

在25号那天非常幸运抢够了一个蓝牙键盘盖,所以今天来测评下。。。话不多说,测评!                                                                           

第一步 打开开关,

第二步,长按Fn+左上角标有返回符号的键,开关旁边蓝色的灯开始快速闪烁

第三步打开ipad蓝牙搜索到这个键盘,点击连接就行啦。非常简单

接下来就讲讲我摸索出来的具体按键组合。

1.Caps 本身是大写锁定键,但是在这个键盘上可以用来切换中英文。然后我并没有找到大写锁定,所有的大写我都是通过shift+字母的方式来完成的。

2.Fn+5,相当于home键,可以直接返回主屏幕;

3.Fn+5按两次,进入多任务栏

4.Fn+7,静音

5.Fn+8/9,音量+/音量-

然后alt+各种字母键可以打出各种奇怪的符号,这个就自己摸索吧。

触摸板,emmm当然目前是没什么用的,最后到底能不能用我也没有去研究,就当个装饰作用好了,反正买键盘是为了码字又不是为了触摸板。                                                                       蓝牙版本 3.0 电池使用寿命 >75天                         电池容量 700mAh 工作电流 300mA                     充电电压 5V 工作距离 ≦10m                              

最后总结一下优点:

优点:

1.实惠大气上档次!值得拥有!

2.手感还可以,这个键盘的手感还可以。

3.尺寸比标准键盘小一点,不过使用起来是没有什么太大差别的。

包括有说明书,充电线,还有键盘主体。

充电线特写

键盘主体

10条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-7-1 10:50:49
喜欢就好~ (我猜这是没开灯拍的照片...

来自安卓版联想 发表于 2019-7-1 14:13:42
够手速!

来自安卓版联想 发表于 2019-7-2 14:42:37
YOKI哈哈哈 发表于 2019-7-1 10:50
喜欢就好~ (我猜这是没开灯拍的照片...
不是的,闪光灯己打开,可能当时室内光线不足造成的。想问问这位大哥我这个帖子还能再编辑吗?如果不能就在这更正一个错误,抢够是在6月21日星期五那天抢够的,25号是收到货。最后祝大家好运!都能抢够到自己的商品!

来自安卓版联想 发表于 2019-7-6 19:09:53
看起来不错

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 19:29:09

来自PC浏览器 发表于 2020-1-2 14:01:46
蓝牙键盘盖 和 蓝牙键盘 的区别是什么?

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 19:12:43
真幸福

来自PC浏览器 发表于 2020-1-17 21:43:06
抢了好几次都没有抢到呀

来自IOS版联想 发表于 2021-8-4 13:49:14
@楼主
我有个这样的键盘  但是没有数据线

来自安卓版联想 发表于 2021-8-14 21:16:15
RainyMorning 发表于 2021-8-4 13:49
@楼主
我有个这样的键盘  但是没有数据线
不知道呀,我的键盘吃灰了