选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【话题讨论】商用电脑,你最看重的是什么?

8642 8  

引言:随着笔记本市场的火热化,越来越多的品牌开始加入了商用本制造中,层出不穷~~众所众知,联想商用电脑笔记本一直以稳定,耐用的口碑口口相传,近期联想最新推出了扬天系列轻薄商用系列笔记本,大大减轻了以往沉重厚重的传统商用笔记本形象,让商用从此也变得轻巧稳定,而近期新机扬天威六pro来袭,价钱亲民,而配置十分厚道,对此,诸位小伙伴们在选购商用笔记本最看中的是什么呢?

单选投票, 共有 13 人参与投票
7.69% (1)
0.00% (0)
7.69% (1)
7.69% (1)
53.85% (7)
15.38% (2)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
8条回复
来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-6-26 11:26:20
投票失败

来自安卓版联想 发表于 2019-6-28 11:31:39
已同意票

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-6-28 16:15:41

怎么会失败呢
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-6-28 16:15:50
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2019-7-7 05:30:52
工作要稳定,电脑当然也要稳定。

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 22:12:56
在购买过几百台联想的商务后,对扬天这两年的产品有点失望。主要是外观上,为啥扬天清一色过渡成了银灰色了;而且银灰就银灰吧,为啥还搞成A可银灰、B壳黑、C可有银灰!个人觉得最难看的是扬天V330了,A壳和C壳是拉丝工艺,太不上档次了。比上一代V310难看多了。

来自手机浏览器 发表于 2019-10-12 16:22:56
81QN000DCD

来自手机浏览器 发表于 2019-11-9 11:30:03
我的笔记本是ThinkPad e480。作为商务本5499的价格,我觉得已经不算低了。我的机子是18年9月30号,买的生产日期是18年3月2号。由于前段时间在云南办事的缘故,出现了问题,后面一直维修不方便的原因,回到长沙才去修。之前问官方客服的时候说是因为电泳电压的问题,也有可能是主板的问题,反正总是频繁关机。回到长沙之后去维修。后面检测出来之后果然是主板的问题。他告诉我我在安生产日期已经维修过期了,按发票的日期也过期了,那么抛开这些不说,我想问的是你们的质量应该欠我一个解释吧,才买了一年多,平时也不打游戏不看剧的。你告诉我电脑最重要的部位,主板出现了问题,你们的质量怎么说呀?电脑最重要的主板都出问题。