[活动] 【开奖·Free Thinker】第19期 请你勇敢并坚持

4851 2423  

====================================================

评奖结果如下:
Dinghenry,获得thinkplus口红电源(红色款)*1

黄金玉盘,获得
ThinkPad 0B47069 HDMI转VGA转接线*1
罗拖,获得
ThinkPad 4X40M67352 B200笔记本电脑双肩包*1
恭喜以上三位小伙伴获得实物奖品,请将以上三位朋友的地址和联系方式私信给我哈~

恭喜以上小伙伴,获得1000社区积分~

=========================================================
高考成绩陆续出来了
结果一定是几家欢喜几家愁
对于那些真的寒窗苦读很多年的学子来说
不知道拿到满意的分数的那一刻,心中是否释然
恒久的坚持
坚持
一定会带来惊喜

比如说跑步减肥
一个月不瘦 三个月不瘦
那一年呢?三年呢?
跑久了小腿肌肉都会变成非常好看的长形肌
那时候你的目的还真的只是单纯的苦恼减脂吗?

开始很难
坚持更难
但它带给你的回报
是那种瞬间就可以完成的事情完全无法企及的

那么
你有什么一直坚持下来的事情吗,
结果怎么样呢?
来分享一下你的感受吧~
【参与方式】
在帖子下方回复,以#我的坚持#为开头,说出你坚持了很久的事情+结果
【举例】
#我的坚持# 我坚持跑步5年了,从看见跑道就腿软,变成迈开腿就容光焕发,整个人都充满了力量。
【活动方式】
盖楼赢奖品、金币
【活动时间】
即日起—7月5日23:59
【活动奖品】
一等奖:thinkplus口红电源(红色款)*1

二等奖:ThinkPad 0B47069 HDMI转VGA转接线*1

三等奖:ThinkPad 4X40M67352 B200笔记本电脑双肩包*1

幸运奖:1000社区积分*10
中奖楼层=有效楼层总数的6%,16%,26%、36%,46%、56%、66%、76%、86%、96%

【活动规则】
奖品由社区管理团队进行评选
1、本次活动要求原创,严禁盗文盗图。如发现抄袭取消参赛资格,如有多个相似内容参赛楼层,以最早发布的参加评选。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全帖不得连续回复超过10次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。
8、图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除。
9、不符合活动要求、恶意发帖等违规情况视为无效。
10、参赛作品著作权归作者所有,但联想拥有使用权。
11、本活动最终解释权为联想社区,所有未尽事宜按社区活动管理规定执行,http://club.lenovo.com.cn/thread-895357-1-1.html

2423条回复
老兵93 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 14:34:26 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持晚上快走3年,大肚腩已经没有了,一般人走路跟不上我。

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 14:42:40 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持了晚餐不吃主食快5年了,结果就是保持了好身材没有发胖

renjian 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 14:57:39 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持练拳已经20年了吧,带给我的益处就是几乎不生病呀!

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:36 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持了在各大社交网络媒体关注联想、跟随联想、信任联想+智慧联想,服务中国。。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:40 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持了在各大社交网络媒体关注联想、跟随联想、信任联想+智慧联想,服务中国。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:43 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持了在各大社交网络媒体关注联想、跟随联想、信任联想+智慧联想,服务中国。。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:46 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持了在各大社交网络媒体关注联想、跟随联想、信任联想+智慧联想,服务中国。

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:48 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:50 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:53 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:05:56 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:06:00 | 显示全部楼层

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-25 15:06:04 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 16:17:56 | 显示全部楼层
#我的坚持#坚持了晚餐不吃主食快5年了,结果就是保持了好身材没有发胖

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 16:18:09 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 16:18:19 | 显示全部楼层

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-25 16:18:32 | 显示全部楼层

#我的坚持# 我坚持男护士的工作已有四年,现在慢慢的适应了临床工作,我相信接下来我会更好的,成为一名优秀的男护士。

#我的坚持# 我坚持男护士的工作已有四年,现在慢慢的适应了临床工作,我相信接下来我会更好的,成为一名优秀的男护士。