[活动] 【Free Thinker】第18期 晒一晒剁手清单

12043 2481  

618年中购物节!来啦~
大家从去年双十二的大浪潮里缓过来没有?
高考结束了,是不是要该买一些东西来犒劳一下自己啦?
购物清单拉多长了?

日常——
“我要换手机!”
“我要买无线耳机!”
“我电脑也太卡了,想换电脑啦!”
……
“好的好的,我等618”
……………
于是
618来了
攒了好几个月的工资
一下就要上交辽
谁说我们败家!坐等618的都是勤俭持家小能手好吗!
那么小能手们
你们准备剁手什么电子产品呢?
快来讲一讲互相种草呀~

祝大家618战斗成功!

【参与方式】
在帖子下方回复,以#618买买买#为开头,说出你准备剁手的电子产品(不仅限于ThinkPad)+原因
【参与举例】
#618买买买# 我准备入手ThinkPad X390,因为一直想换笔记本,618趁着有活动,就先下手为强啦!
【活动方式】
盖楼赢奖品、金币
【活动时间】
即日起—6月21日23:59
【活动奖品】
一等奖:thinkplus口红电源(黑色)*2

二等奖:ThinkPad 4X40M67352 B200笔记本电脑双肩包*1

三等奖:内藤在正 著《ThinkPad之道:无可替代的思考》*2

幸运奖:1000社区积分*10
中奖楼层=有效楼层总数的6%,16%,26%、36%,46%、56%、66%、76%、86%、96%

【活动规则】
奖品由社区管理团队进行评选
1、本次活动要求原创,严禁盗文盗图。如发现抄袭取消参赛资格,如有多个相似内容参赛楼层,以最早发布的参加评选。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全帖不得连续回复超过10次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知。
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。
8、图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除。
9、不符合活动要求、恶意发帖等违规情况视为无效。
10、参赛作品著作权归作者所有,但联想拥有使用权。
11、本活动最终解释权为联想社区,所有未尽事宜按社区活动管理规定执行,http://club.lenovo.com.cn/thread-895357-1-1.html

2481条回复
老兵93 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 15:38:46 | 显示全部楼层
#618买买买# 我准备入手ThinkPad E580 ,性价比高,618还有红酒券送。

老兵93 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 15:39:04 | 显示全部楼层
#618买买买# 我准备入手ThinkPad E580 ,性价比高,618还有红酒券送。

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 17:21:01 | 显示全部楼层
  #618买买买# 我准备入手YOGA Tab3 Pro-X90Z 10.1英寸 投影平板。因为一直都想买平板电脑,趁有活动就早些下手啦

rose_wu 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 17:21:17 | 显示全部楼层
#618买买买# 我准备入手YOGA Tab3 Pro-X90Z 10.1英寸 投影平板。因为一直都想买平板电脑,趁有活动就早些下手啦

#618买买买# 我准备入手ThinkPad X390 4G版 英特尔酷睿i5 笔记本电脑 20Q0A00BCD,因为一直想换笔记本,618趁着有活动,下单购买此款笔记本电脑用花呗享12期分期免息,还赠送西班牙安徒生·夜莺干红葡萄酒750ml一瓶,优惠真是大大滴。

#618买买买# 我准备入手ThinkPad X390 4G版 英特尔酷睿i5 笔记本电脑 20Q0A00BCD,因为一直想换笔记本,618趁着有活动,下单购买此款笔记本电脑用花呗享12期分期免息,还赠送西班牙安徒生·夜莺干红葡萄酒750ml一瓶,优惠真是大大滴。

老蒋123 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 20:27:21 | 显示全部楼层
#618买买买# 我准备入手联想Z6 pro超级夜景,超级4摄吸引我

老蒋123 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 20:27:23 | 显示全部楼层
#618买买买# 我准备入手联想Z6 pro超级夜景,超级4摄吸引我

老蒋123 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 20:27:25 | 显示全部楼层

老蒋123 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 20:27:32 | 显示全部楼层

老蒋123 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 20:28:12 | 显示全部楼层

老蒋123 来自安卓客户端 发表于 2019-6-10 20:28:15 | 显示全部楼层