2871条回复
歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 23:40:13 | 显示全部楼层
母亲节我最想对妈妈你辛苦了,永远爱您!愿你永远健康快乐!!!

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 23:40:23 | 显示全部楼层
母亲节我最想对妈妈你辛苦了,永远爱您!愿你永远健康快乐!!!

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 23:47:07 | 显示全部楼层
母爱如水,温柔而细腻,至深而至纯,您把您一生的时光和爱都给了我,不求回报地无微不至的关心呵护着我,让我尽享家庭的温馨和甜蜜。

依然清晰记得儿时因病住院,您整夜陪护在床旁的情景,您那紧握着我的双手,您那焦虑的眼神,你那因一夜未眠而疲惫不堪的脸庞。。。无不深深烙印在我的脑海中,令我终生难忘!

几年前,在您那次因积劳成疾住院的日子里,我一个人从医院回到家,独自在夜色中呆坐,四面只有无声的墙,一种莫名的孤单与酸楚突然涌上了心头,那时候我真的好想好想您!也就是在那时,我突然明白了您已经渐渐老去的事实,领悟到该是换我来回报您的时候了。您用几十年的时间和精力照顾着我,现在让我在您以后的日子里守护着您吧,我永远爱您,我的母亲!

鄯若水 来自PC浏览器 发表于 2019-5-15 23:47:21 | 显示全部楼层
母爱如水,温柔而细腻,至深而至纯,您把您一生的时光和爱都给了我,不求回报地无微不至的关心呵护着我,让我尽享家庭的温馨和甜蜜。

依然清晰记得儿时因病住院,您整夜陪护在床旁的情景,您那紧握着我的双手,您那焦虑的眼神,你那因一夜未眠而疲惫不堪的脸庞。。。无不深深烙印在我的脑海中,令我终生难忘!

几年前,在您那次因积劳成疾住院的日子里,我一个人从医院回到家,独自在夜色中呆坐,四面只有无声的墙,一种莫名的孤单与酸楚突然涌上了心头,那时候我真的好想好想您!也就是在那时,我突然明白了您已经渐渐老去的事实,领悟到该是换我来回报您的时候了。您用几十年的时间和精力照顾着我,现在让我在您以后的日子里守护着您吧,我永远爱您,我的母亲!

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:29 | 显示全部楼层
最想对妈妈说的话还是“妈妈你辛苦了,永远爱你,祝福你永远健康!”

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:31 | 显示全部楼层
最想对妈妈说的话还是“妈妈你辛苦了,永远爱你,祝福你永远健康!”

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:34 | 显示全部楼层

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:36 | 显示全部楼层

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:39 | 显示全部楼层

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:42 | 显示全部楼层

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:45 | 显示全部楼层

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 00:14:48 | 显示全部楼层

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:11:35 | 显示全部楼层
真心祝愿我的母亲健健康康、快快乐乐、万事如意。

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:11:40 | 显示全部楼层
真心祝愿我的母亲健健康康、快快乐乐、万事如意。。

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:11:44 | 显示全部楼层

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:11:50 | 显示全部楼层

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:11:54 | 显示全部楼层

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:11:58 | 显示全部楼层

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:12:02 | 显示全部楼层

凡尘-Andy 来自安卓客户端 发表于 2019-5-16 06:12:07 | 显示全部楼层