[杂谈] 延保问题涉及到论坛的信誉

763 8  

签到那么久,到底能不能换延保啊,不要玩我们啊,这是官方论坛吗?如果不能换延保,尽快告知。不要上面写着可以换延保,而签到大半年后却不能换。如果不能换,在别的论坛黑联想的人会很多很多。
8条回复
联想太坑人了,我就说怎么兑换了几次都是失败,原来是悄悄的修改了规则!这样的做法,官方不觉得无耻吗?本来对联想还存有好感,看来以后要转变看法了!

1886xxx826_健身汪 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-8 09:22:41 | 显示全部楼层
如果不能兑换,我会在经常活跃的电子论坛叙述这个事实。会在多个联想发布产品的新闻下面表示一下不服。因为联想官方论坛的不守承诺,必然会受到受众的强烈抗议。联想不希望在受众心里是个垃圾吧?

您好,非常抱歉未能及时通知于您有关Think产品无法支持延保兑换的消息。当我们收到“Think产品无法支持延保兑换”的通知后,我们出于对社区用户们的利益出发,已尽最大努力争取。但由于社区的账户数据巨大,每个账户当中记录的主机信息各有不同,从现有的技术能力来看 我们无法做到为每一位在使用Think产品的社区账号逐一进行私信通知。

之所以关闭Think产品延保兑换功能,是因官方内部决策的调整,而根据最新情况,经过我们内部的争取,有望重新启用Think产品在社区的延保券兑换功能。如果在社区平台正式开启针对Think产品的延保兑换功能,我们会在第一时间在“站务反馈”板块(https://club.lenovo.com.cn/forum-1364-0-0-latest-author-1)中发出公告。
给您带来的不便希望得到您的谅解。

180****9527_26 发表于 2019-5-8 06:56
联想太坑人了,我就说怎么兑换了几次都是失败,原来是悄悄的修改了规则!这样的做法,官方不觉得无耻吗?本 ...

您好,非常抱歉未能及时通知于您有关Think产品无法支持延保兑换的消息。当我们收到“Think产品无法支持延保兑换”的通知后,我们出于对社区用户们的利益出发,已尽最大努力争取。但由于社区的账户数据巨大,每个账户当中记录的主机信息各有不同,从现有的技术能力来看 我们无法做到为每一位在使用Think产品的社区账号逐一进行私信通知,只能通过这个社区站务的规则帖中进行更新。

之所以关闭Think产品延保兑换功能,是因官方内部决策的调整,而根据最新情况,经过我们内部的争取,有望重新启用Think产品在社区的延保券兑换功能。如果在社区平台正式开启针对Think产品的延保兑换功能,我们会在第一时间在“站务反馈”板块(https://club.lenovo.com.cn/forum-1364-0-0-latest-author-1)中发出公告。
给您带来的不便希望得到您的谅解。

1886xxx826_健身汪 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-9 14:19:28 | 显示全部楼层
有望,呵呵,希望能执行吧。不要再次忽悠这些用户

卫冕_1 来自PC浏览器 发表于 2019-5-9 15:21:52 | 显示全部楼层
希望能执行吧。

暴龙|苏维埃 来自PC浏览器 发表于 2019-5-10 10:14:54 | 显示全部楼层
我寻思着免费的东西吃上瘾了是不是都会变成这样,还是中国人的劣性?

非给联想洗地,纯中立观点

1886xxx826_健身汪 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-12 12:30:13 | 显示全部楼层
这无关于免费,是信用问题。上面写清楚了签到可获延保,后又拒不执行。这与免费有个鸟关系,这虽然免费,但是花了我们很多时间成本,每天需要签到。而事实上我自己也购买了延保。