选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【AMD!YES!】“渣渣灰”的小新14

15700 58  

联想小新14 新品来了!
联想&AMD新款电脑上线了!

配置如下:
CPU:R5-3500U
(R7 3700U在路上了!大家不要急!)
内存:标配8G大内存
硬盘组合: 256G PCIE + 1T机械硬盘
显卡:买CPU送的啊!AMD!YES!
这款新品电脑最具优势的地方有很多!
下面我们来慢慢说!

联想小新14新品,本次带给大家的第一大惊喜,
    那就是整体性能得到飞跃式提升,CPU 为AMD新款CPU:速龙R5-3500U,采用了全新的12nm制程(ps:制程越高,功耗越低!更省电!),按照官网数据:全新一代AMD锐龙3000系列移动处理器,12nm新制程工艺,四核心八线程,最高睿频可达4.0Ghz,30%续航能力提升,22%响应能力提升。农企日常翻身啊!对比牙膏厂和农企,农企的优势完全就是相同性能超低的价格!理论上!Ryzen 5-3500U 性能完全不逊于i5-8250U ,甚至在多线程性能上强于i5-8250U!

农企良心!苏妈万岁!AMD!YES!

联想小新14新品,本次带给大家的第二大惊喜,
    买CPU送来的黑科技!显卡的全新升级!众所周知,AMD是个买CPU送显卡的公司!
    在画质上的黑科技!AMD的硬核技术!视觉超分辨率 (VSR) 技术!那什么是VSR呢???

VSR 能够以更高的分辨率渲染游戏画面,然后将它们调整为更低的原始显示器分辨率。使用该技术时,能够让 1080p 显示器呈现出与 4K 分辨率相媲美的画质,让您尽享喜爱的游戏。VSR最大的特点之一是它能够使普通显示器与 4K 显示器的性能完全一样在图像缩放中几乎没有任何损失,使 1080p 的显示器可以获得难以置信的视觉质量,而且每秒帧数与在普通 4K 显示器上完全一样。
    VSR的技术原理其实大家可能一点都陌生!抗锯齿!有没有很熟悉!刺激战场(吃鸡游戏)里面的啊!AMD的超级采样抗锯齿 (SSAA) 是提高游戏纹理平滑度、减少多边形锯齿的众多抗锯齿方法之一,不过目前所有的游戏和引擎都不支持它。视觉超分辨率 (VSR) 是 AMD 推出的独立于游戏和引擎的 一项技术,在不支持 SSAA 的游戏中可以模拟 SSAA 效果。VSR 还能够结合游戏本身携带的抗锯齿技术来进行更强大的游戏图像控制。
    详情请看下面的性能升级后的对比图

也就是说!联想小新14的1080P屏幕搭配速龙R5-3500U内置的AMD Radeon Vega系列显卡就可以享受到4K屏的画质!还不用花钱换屏幕啊!同时屏幕还是三边微边框设计,左右边框宽度4.5mm,上边框宽度9mm,屏占比达到81.8%。
    值得一提的是,小新14摄像头的设计依旧在屏幕上方,并且贴心的在摄像头加入了一个物理防偷窥开关,一拉就可以遮挡,防止入侵摄像头获取个人隐私!

联想小新14新品,本次带给大家的第三大惊喜,
    内存硬盘存储方面的全面升级,天鹅呼吁好久的256G SSD+1T HDD 的硬盘组合搭配终于出现了,系统盘可以装更多游戏了!新品全系标配8GB双通道DDR4内存,是可以随时更换升级的,换大容量那种的!此处@友商,某友商的竞品是板载内存,不能更换,完全焊死!

联想小新14新品,本次带给大家的第四大惊喜,
    第四大惊喜其实可以形容为很多的小惊喜!首先,键盘还是那个舒适的键盘,手感一如既往得好;其次,接口方面也是齐全得很,你想要的他都有!各种接口满足你的不同需求!USb口还支持关机充电,又可以省下充电宝的重量了!关机还可以查看电脑电量,小细节满点!

还有新品同时升级了FN+Q三挡模式,安静、长续航、高性能三挡模式任君选择!
    颜色上则有渣渣灰,樱花粉提供给大家!渣渣灰!渣渣灰!渣渣灰!

(小新14,你选的吗嘛偶像!我买定了!大家都要买,谁都拦不住!

好了!现在该上购买链接了!
https://activity.lenovo.com.cn/x ... ource=Z00006747T003

首发价!3999!预定立减100,3899!
送A/C面贴纸!
晒单返100京东E卡!3799了!
小新14官方QQ群也在等着你!
进群有专属客服哦!
QQ群:538719608

58条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-19 15:29:26
大家能看到吗????

来自PC浏览器 发表于 2019-4-19 16:24:08
{:5_120:}

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-19 17:00:40

终于有回复了!以为帖子没了!

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 16:45:46
amd和N卡哪个好

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-22 17:54:39

要说性能和普适度是N卡,但是A卡也有独到之处!

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 20:31:28
咋呼

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 20:50:56
感谢分享!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-22 21:19:18

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-22 21:19:41

XXX谢谢!

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-23 00:12:35
谢谢分享楼主

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 07:42:50
很好看

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 07:49:29
屏幕依旧是1080p,想要用2K,4K屏,还是要换屏的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-4-23 08:56:57
champman 发表于 2019-4-23 07:49
屏幕依旧是1080p,想要用2K,4K屏,还是要换屏的
价钱在这呢!3999,2k,4k屏幕不是这价啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-4-23 08:57:06
收到(。>ㅿ<。)

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-4-23 08:57:26
确实很好看(。・ω・。)ノ,樱花粉和渣渣灰。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 13:54:06
价格不错

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-4-23 19:27:03
首发价3799,不要错过了

来自安卓版联想 发表于 2019-4-23 20:54:32
西红柿

来自安卓版联想 发表于 2019-4-24 00:15:04
好本