社区首页 ThinkPad 请问为啥我无法兑换一年延保,好不容易攒满了一年 ...
联想社区首页

登录 |  注册

阅读
|

[求助] 请问为啥我无法兑换一年延保,好不容易攒满了一年

级别LV3

显示无产品

rt,我这款产品不属于联想吗?

级别管理员

发表于 7 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
因为根据规则,ThinkPad已不再支持延保兑换:
不过不会影响社区账户继续获取延保,只是无法在ThinkPad产品兑换延保。

级别LV3

发表于 7 天前 来自IOS客户端 | 显示全部楼层
社区延保小助手 发表于 2019-4-15 14:21

不过不会影响社区账户继续获取延保,只是无法在ThinkPad产品 ...
这意思是否是说,Thinkpad用户就不用签到拿延保券了,因为拿到了延保券也不能用于thinkpad?

级别LV5

晕啊,我每天准时签到,都满200天了,就等着后面换一年的

级别LV5

为什么没提前预告呢

级别LV3

看来我得趁着没过保修把断掉的屏轴赶快修了去,签到都攒够大半年了

级别LV5

发表于 4 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
社区延保小助手 发表于 2019-4-15 14:21

不过不会影响社区账户继续获取延保,只是无法在ThinkPad产品 ...

已经签到的时间,还能兑换么?还剩下250天,可以换个半年的

级别LV5

发表于 3 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
请官方重视已签到的用户辛苦付出啊

级别LV11

发表于 3 天前 来自web社区 | 显示全部楼层
windwing0325 发表于 2019-4-15 18:51
这意思是否是说,Thinkpad用户就不用签到拿延保券了,因为拿到了延保券也不能用于thinkpad?
...
2016年的think产品还支持社区延保兑换不

级别LV1

发表于 前天 12:29 来自web社区 | 显示全部楼层
看说明你这个型号有没有

级别LV11

发表于 昨天 16:01 来自web社区 | 显示全部楼层
是滴,现在不行了,只能购买了

级别LV5

发表于 昨天 20:45 来自web社区 | 显示全部楼层
霸王条款,说终止就终止,也不提前公告下,感觉我200多天的得浪费

级别LV3

发表于 6 小时前 来自web社区 | 显示全部楼层
太坑爹了 刚刚能换一年的 说不支持就不支持了

级别LV3

发表于 1 小时前 来自web社区 | 显示全部楼层
是太坑了,都不提前通知一下,说停止ThinkPad兑换就停止