联萌科技

总帖数: 363 今日发帖: 29 关注数: 29

版主: 战临八荒   chnly   是鹿茸吖   

加关注

管理员

12375 12379

开奖公告!

啦~啦~啦~

大家是不是都在焦急地等开奖?

不用担心啦~

小编一定会如约开奖的~

童叟无欺

下面是开奖环节~

请注意~

活动截止至4月12上午10点时统计的楼层数是12080

恭喜以下朋友获得本次活动的三等奖  300积分

帖子楼数
社区昵称
奖品
凉州司马
三等奖  300积分
江城小欣
三等奖  300积分
歹元
三等奖  300积分
水晶克拉
三等奖  300积分
有了感觉
三等奖  300积分
盼你一切安好
三等奖  300积分

恭喜下面朋友获得二等奖  联想Lecoo智能插座

帖子楼数
社区昵称
奖品
ZUK元老
二等奖   联想Lecoo智能插座
流氓班主任
大胖汪

最后恭喜获得本次活动一等奖的伙伴 ,奖品是联想智能手表 HW10

帖子楼数
社区昵称
奖品
摩罗拖拉
一等奖  联想智能手表 HW10

恭喜以上获奖的小伙伴~

没有获奖的小伙伴也棒棒哒~

后续会有更多活动,活动大奖等你来拿哦~

请获奖的小伙伴将邮寄地址发给我哦~

你可以这样联系我~

PS:联系我后七个工作日内发货哦~

大家好,科技板块第三期活动开始啦~

本次盖楼活动的主题是【我最喜爱的科幻电影】~

相信大家看了不少的科幻电影,尤其是票房口碑都不错的科幻大片~

像星际穿越、复仇者联盟这些科幻大片一上映,电影院观看的人数就爆满,有的人甚至刷了好几遍~

你呢,喜欢哪个科幻电影?

不管知名还是不知名~

票房高低与否~

这些都无所谓~

重要的是敢于分享~

你还在等什么?

赶紧来参与吧~

只要你敢说出来,就有机会赢得本次活动送出的奖品~

还等什么,赶紧刷起来吧!

盖楼有奖 : 我们会抽取 10位幸运宝宝

【参与方式】
在本帖下方回复,#我最喜爱的科幻电影是#

【活动时间】
即日起——2019年4月12日上午10点

【活动奖品】
一等奖:联想智能手表 HW10   1名

二等奖联想Lecoo智能插座   3名
三等奖:300积分   6名

活动规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,仅 楼主 参与无效。
4、每位会员连续回复不得超过20楼,总回复不得超过500楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:4月4日 - 4月12日10点(以PC端时间为准)。
8、本活动最终解释权归联想社区所有。
9、图片引用自网络。

【中奖规则】
预制的中奖百分比*活动期间内的楼层总数(四舍五入取整数值)为中奖结果
如果出现重复中奖,百分比会顺延1个百分点,若再次重复再次顺延。
百分比.zip (14.33 KB, 下载次数: 11)
10人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

楼主| 发表于 7 天前 来自web社区 显示全部楼层
恭喜获奖的小伙伴啦{:8_186:}
联系后七个工作日发奖~
使用道具 举报 回复

管理员

#我最喜爱的科幻电影#是复仇者联盟
使用道具 举报 回复

#我最喜爱的科幻电影是#漫威系列电影
使用道具 举报 回复

#我最喜爱的科幻电影是#终结者系列
使用道具 举报 回复

#我最喜爱的科幻电影是#终结者系列…
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

#我最喜爱的科幻电影#是复仇者联盟系列,4.24就要上映复仇者联盟4了。
使用道具 举报 回复

#我最喜爱的科幻电影#是复仇者联盟系列,4.24就要上映复仇者联盟4了。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复