选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 网站网赌审核不给出款怎么办

6729 27  

有的甚至几百一千都不给,都是说审核,维护升级等各种借口,拖着就是不给威L/b/h/w/7/2/8但我相信事实和借口大家还是能轻松分别的。
27条回复
来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-14 13:06:08
本来就是骗人的怎么可能,会给打款。。。

来自PC浏览器 发表于 2019-7-15 16:39:13
我现在要来给大家讲讲我亲身经历的故事,以前我过得曰子说不上大富大贵,但是也算得上是无忧无虑,我.的家庭也很幸福,老婆贤惠善良,孩子听话懂事,家里面有房子有车子,曰子过的可.以说是比上不足比下有余了。一.切.的一切都因为我的堵,而被我自己搞得.支..离破.碎, 我知道这一切都是我自作自受,我由于堵搏叔了很多前,还在.外面芡了很多寨,老婆知.道后和.我离婚.,孩子判给了.老婆,我也知道我不能.这样拖累她们,我.把房子也给她.,自己选择净身.出.。.我不甘.心自.己一辈子.就这.样完,当时.真.的绝望.到.想去兕,我是很.没用,我芡了这么.多.外寨,.我没了、我.的寨都会.由家人.来偿还,家人会更恨我,.我不.想害.他们,.这一切都是.我自.己做出来的, 只能我自己承受,我不愿就.这样.的放弃,作.为.一个男人,我..不能.书,.我一定要把之前.的莹.回来,在.一次偶.然的机会下我..认识了枫哥他..教了.我很.多东西,.还带着我.慢.慢咑了回来,之后就.一直劝我,叫我不要堵,现.在我也不想碰这东西.了,生活也回到.了正轨.扣扣1797连接0637,我又再.一次向老.婆求婚了,她看到我的.改变答应了我,.我.今后一.定会好好珍惜这个家庭,也会好好爱我的老婆和孩子的

来自PC浏览器 发表于 2019-8-25 18:02:08
遇到ag或者黑平台了

来自PC浏览器 发表于 2019-10-31 21:46:16
小鱼儿: 很多台子风险管控的 bbin官方直营才是正规的台子。(我推荐一个官方直营平台《254-696点com》俄罗斯 玩的时候一定要头脑冷静,理智对待。在不影响正常工作和生活的情况下。 心态很重要,见好就收,稳中求胜,慢慢来。不要沉迷于此,落袋为安才是自己的。 1.选对正规台子很重要(之前我被坑了几次,各种借口推脱) 不要上头,不要一个人闷着玩。冷静的头脑才是能理智对待  小鱼儿: 第一关的爆高分的机率相对来说是比较低,这一关的主要还是要学会把握机会和发现规律。用小倍率换取高分值,才能进行第二关,开局一般不会一下子就爆分,每局共计16个图案,如果碰到5个回合后连续不得分的情况,就要果断出击,根据自己的分数,适当提高游戏分,如果出现连续不得分的情况,那么接下来有很大的机率会出现高爆分,因此要果断出击。 (我推荐一个官方直营平台《254-696点com》俄罗斯

来自PC浏览器 发表于 2019-12-7 12:20:38
技巧了我是不知道了。但是一旦199要控299制心979态切记上头

来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 11:14:49
【出款扣40500164】本人做出黑行业已经5年了,对于黑平台的各种说辞耳朵都听得起茧了,【什么账号异常,风控审核,财务清算,系统升级,维护,出款通道维护,涉嫌套利,注单异常等等】只有你想不到的,没有对方找不到的借口。 如今黑网横行,片子无数,那么我们怎么在虚幻的网络里保护自己的资金安全呢。

1专业分析
咱们先来说一下提款时为什么没提出来,先给大家说一下在你赢了很多的时候,一般he网骗你钱大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么咱们不妨利用他们贪心的心思,比方你从前提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就各种借口不给提,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再分批提出来。

2内部藏分:
这种方法呢是要在账号能登录积分能转换的情况下才能使用,就是利用游戏的漏洞及原理来藏,把账号内的积分转换到其他游戏里,这样账号账号就会处于余额为零,但这些分是真实存在的,可根据账号积分而定藏到几个分支上,藏好了以后,就可以和对方沟通,就说自己要充值玩,对方这时候肯定会查看你账号里的积分,但看到你账号余额为零的时候,对方自然也不会拒绝。他们也想继续从你这里获得更多利益,其次就是再次登录账号把藏好的分,分批放出,分多次提取。时间是重点,把握黄金时间也需要我们在遇到问题的同时不拖

3解决方法:
那么遇到这些问题怎么办?不要找客服闹、而是该想想办法。报警?没有用的,自找麻烦。那些出黑出款的,多数也是忽悠你。团队多年的经验告诉你,只要账号可以正常登录游戏,额度可以转换。我们就有方法出款,及时挽回自己的损失,不要再被坑了。一般只要盈利超过他们底线就会找一些理由不给出,目的只是拖时间想让你输掉,遇到这种问题很多人的做法就是去找客服,说他们黑你钱。其实,这种做法是一点用都没有的,我们对这些假网以及黑代理也是有一些了解,也有一些方法可以教你如何辨别真假,不给出款要如何拿回的方法和技巧。在扣空间日志里写了很详细,帮助了很多朋友成功。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-27 13:45:25

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2020-10-21 14:58:06
骗子,封号

来自PC浏览器 发表于 2020-12-19 17:07:54
话不多说了只要满足两个条件就可以出操作:

1:账号还能登陆

2:账号还能正常转换

本人在实体工作多年,QQ:99197459对嘿网的流程再清楚不过,

希望能帮助到你挽回损失,空间大量案例自学教程都有不用到处求人,

来自PC浏览器 发表于 2020-12-30 16:54:06
话不多说了只要满足两个条件就可以出操作:

1:账号还能登陆

2:账号还能正常转换

本人在实体工作多年,QQ:13771883对嘿网的流程再清楚不过,

希望能帮助到你挽回损失,空间大量案例自学教程都有不用到处求人

来自PC浏览器 发表于 2020-12-31 09:11:09

你好,首先要先稳住,不能急于求成就不停提宽!只会起反作用!也不要不停的找客服,不能让客服觉得烦了,所以千万不要拖延时间,拖久了就很容易被封号冻结,目前还能正常登陆正常转换就一定帮你挽回损失!,不懂的朋友一定要来问  +v chuhei1998 全天在 稳稳出

来自PC浏览器 发表于 2021-1-14 15:50:17
经常会遇到一些平台不给提现的,我这边可以弄,加筘咨询-12614-28757- Q实力做 到账交付 实时为您汇报进程 拒绝一切的花里胡哨 无前期 谢谢一般是被黑了